『私は独身、私は誇り』独身の人、早く来て盛り上がろう

オリジナルポスター: ユアン・ユアン・ユアン・ユアン ビュー: 129 返信: 20 で投稿される: 2012-11-10 22:43:57
独身ですか?ですので、ぜひ読み進めてください!皆さんこんにちは。ほぼ1年の努力の後、私たちは正当な純潔を保ち続けています。黒いストッキングでも、女神でも、裕福で美しい女性でも女優でも、誰も私たちの独身の夢を消し去っていません。私たちは粘り強く、一生懸命努力しています!しかし、道徳が落ちるにつれて、多くの女の子が徐々に私たちの視界に入ってきます。彼女たちは自分の体型を誇示します—大きな胸、美しい腰、細い脚—それぞれが武器です!彼女たちは色っぽいポーズを誇示します。彼女たちは悪の源であり、悪そのものなのです!予想外に、そしてまるで自然なことのように、私たちの兄弟たちは次々と倒れ、体を捧げ、最も大切なものを与えていきました! でも、彼らは何を得たのだろう?すべては彼らのせいだ!私たち独身者は無実だ!しかし、どんなことがあっても、常に独身者のリズムを追い続ける熱心な信者のグループがいる。彼らは決して屈せず、決して誘惑に負けず、行動を通じて独身であることの名誉を守る。これが私であり、あなた自身だ。あなたならできると信じている!この特別な夜に、皆さんに伝えたい、7723の電話友達!シングルであることを誇りに思え!みんなに伝えて、あなたはシングルで、誇りに思い、誇りを持っていて、誇りを持っている!MMからの挑発を恐れていない、なぜならあなたはシングルだから! 純粋に娯楽のためです!皆さん、ハッピーシングルズデー!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

まず私が言います:私は独身です、私は誇りに思います
わあわあわあ、私のソファーだ
私は少し微妙な関係にある独身です〜/銀笑
まぁ!ところで、私も独り身です!
めったにフォーラムに来られないのに、ずっと待ち伏せしていたのに、あのソファのためだけに、まさか、まさか
三階を軽蔑する!独身万歳!
15歳の非独身の人を見たことがありますか?
独身男子が来た!!
海馬に頼まれて現場を壊しに来ました…ご協力ありがとうございます
独身男子が通る
ある言い回しを借りると:独身証を受け取ったんだね、うれしいでしょう!
男女の人数の比率が不均衡で、独身男性の人数が増加している。
ああ、全部私のせいだ、なぜ私はモテるイケメン復学生なのか…周りには美女がたくさんいて、独身の皆さんごめんなさい
地球は丸いので、私たちは必ずまた会えるでしょう。
みんなで楽しもう。。。。。。
→_→
持ち上げて!
ああああああ
5555555ずる賢い話し方、本当に感動する、男はいやらしいのではなく、女が洒落や着飾るためにそうする
わあわあ!みんな来てる!見逃せない!!!まるまるの投稿!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す