独身の日がやってきた!みんなを楽しませるためにいくつかの寒いジョークを持ってきた〜

オリジナルポスター: 邪悪な軍@逃亡中の指名手配犯@覆水は取り返しがつかない@ママが言う@名前が長い@将来性がある ビュー: 48 返信: 1 で投稿される: 2012-11-11 09:09:36
冬の自習室はとても寒い。熱心に勉強している男子学生が隣の女子学生に向かって言った。「後輩、ちょっとお願いしていいですか?ジュールの法則によれば、電気エネルギーは熱エネルギーに変換できるんですよ!」 女子は何も言わずにビンタを食らわせた。「この変態!」 先輩は顔を押さえながら、嬉しそうに言った。「高い!運動エネルギーが熱エネルギーに変わった!本当に暖かい!」 夫婦は子どもを世話するために、それぞれの勤務時間をずらしていた。 ある日、妻が夫に言った。「子どもがいつも私に、人はどうして男と女がいるの、昼間にどうして星が見えないの、魚はなぜ水の中にいるの…と聞くの。あなたが子どもといるときは、どんなことを聞かれるの?」 夫は不機嫌そうに答えた。「いつも俺には、お母さんはどこに行ったの、まだ帰ってこないの?と聞くんだよ。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ソファ!最高!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す