[移植]ゼノニアのゲームに非常によく似ている--魔界戦記魔女奇縁
既に破壊され、jarに変更しました。主人公が使用するのは両手の巨大剣タイプの武器で、主人公や各キャラクター、モンスターの動きやスキルが非常に細かく豊かです。強力なスキルツリーは慎重に設計されており、スキルにはさまざまな組み合わせ方があり、スキル同士の連携や使用も非常に爽快で華麗です。ゲームには属性カード/の特徴的なシステムが導入されており、各モンスターやキャラクターは自身の能力に対応したカードをドロップし、装備に差し込むことができます。ゲームには多数の武器装備やモンスターカードがあり、武器の装備変更は非常に華麗で、各部位の装備やカードには3種類のランダムな品質があります。さらにマップには隠されたドラゴンや、二周目の秘密の森、ダークアリーナなどで最強の装備やカードを入手することができます。個性的なキャラクターに加え、意味不明なストーリーと爆笑のイベントがあり、この誠意ある大作ゲームはプレイヤーを絶対に失望させないでしょう。携帯機やApple、Androidをプレイしたことがある方は、登場キャラクターに非常に馴染みがあるかもしれません…【読み込みは少し遅いですが、一度プレイすればもう読み込みは必要ありません!】
❮
❯
返信 (5)
トップトップトップトップトップ!
ゼノニアほど面白くない!
えっと…どうしてダウンロードできないの?
楼主、あなた本当に靴を履いているの?nth形式でアップロードした後はダウンロードできません
ゴミとがらくた,,,,
— すべての返信が読み込まれました —