年齢0:純粋で無知な私。父がいつも町を離れて働いていたため、母の世話の重荷は若い私の肩にのしかかっていました。それ以来、母の世話をしっかりするために、私はよく娘の娘の浴場に付き添わなければなりませんでした!1歳:男になりかけているのに、まだ母の娘の浴場の出入りをしなければなりませんでした。 その時は一人で出入りしていたが、どうしても気が進まなかった。当時は紳士になる夢を見ていたが、無理やりそうになった~~~ 2歳:誰から学んだのかはわからないけど、女の子をじっと見つめて、愚かに笑い、よだれを垂らすことに慣れてきた~~~ 3歳:その年、よく通っていた浴場についに別れを告げた。その秋、幼稚園に入り、社交界に足を踏み出した。それ以来、母以外の女性とも交流し始めた!4歳:幼稚園の中流階級で、一人で家に帰ろうとし始めた。夕日の下、独身男性の大勢が長く、とても長く伸びていた...... 5歳:シニアクラスで、徐々に気づいた。夕日の下で、細長い姿はどんどん小さくなり、周りの男子たちは女の子たちを一緒に家に誘い始めた。見に行くと、かわいい女の子たちはすでに他の人と一緒に帰っていて、あとは、はあ~~~言わせてやるよ!孤独な私の姿はまだ長く伸びていた、とても長く......6歳:幼稚園で、本当に忘れられない女の子に出会った~~~その日、彼女が平行棒から私を蹴り落としたのを今でもはっきり覚えている。幸い、顎に2針縫っただけだった。 今振り返ると、もしあの時彼女を惹きつけていたら、私は中国で一番早い「私の野蛮な彼女」になっていたのではないでしょうか?7歳:家族全員が広西から河南省に引っ越しました。嬉しさで小学校の生活を体験しようとしていたのに、私の机の仲間も私と同じ独身だったことがわかりました!8歳:1年生から続けて、その年ついに「独身」という言葉に出会い、私が一番の説明役でした。当時はまだ可愛い女の子を見下していました。母は、女の子は成長するにつれて18回変わるし、10年後には見ていても大変になるかもしれないと言っていました!蔡喬林はまだ毎日「見て、72変身」を歌っているんじゃないですか? 9歳:私の青春は平凡に無駄にされた......10歳:担任が変わり、机の仲間も変わった。しかし、牛の糞の上にはまだ新鮮な花が植えられていなかった(新しいもの)。ただ...1か月後、私たちは初めて会話をした。「消しゴム持ってる?」「持ってる!」それだけ。待って、消しゴム?どうやら~~~返してもらってない!!!
11歳:一年間の苦しい練習で、コミュニケーション能力が大幅に向上。授業中のおしゃべりが多すぎて、隣の男子席も変わった。苦しい一年~~
12歳:成績が良かったので減刑され、隣の女子席が再び私の隣に戻った。私の仕事も地上から地下に転じた。私は隣の子に紙を回すことを学んだ。
13歳:中学一年生、男子たちは放課後に女子の話をし始めた。そうか、噂話をするのは女子だけじゃなかったんだ。
14歳:中学二年生、すでに恋愛を始める子もいた。私は相変わらず素直な良い子で、母に「まだ恋をするな」と言われた!
15歳:中学三年生、3年間私を虐めていた女の子たちと別れる時。彼女たちが私に残した傷は決して忘れられない。その間、学年の中のかわいい女子の写真をいくつか集めた。今も大切にしている!
16歳:高校二年生、女子の進化がほぼ進んだ。ほかの男子と同じように、私も女子を鑑賞することを学び始めた。独身男子たちが授業後すぐに窓際にかかって、下を通る女子を指差して分類する。
17歳:数人の女子と知り合いになり、私たちは互いに「兄弟」と呼び合った。この時、男女間にも純粋な友達関係が存在することに気づいた!しかし、良い時期は長くは続かなかった。私の「兄弟」たちはすべてほかの人と結婚し、一人残らず「色より友」を軽んじ、私は再び孤独に!
18歳:高校三年生、暗黒の一年。自分の未来のため、私は心を鬼にして、母以外のすべての女子を豚と思わざるを得なかった。こうしてこそ、一心に勉強できる。しかし数日後、隣の席の筆箱に小さな豚のペアがぶら下がっているのを見つけた。「キスブタ」?一日中ずっとチュッチュしてる、チュッ~~チュッ~~~。ある日の昼、高三で唯一昼寝をしなかった日、教室に走り、二匹の豚の口の磁石を取り除いた.....
この人はいますか
返信 (5)
止まって、止まって、今は奇跡を目撃する瞬間です。すぐ始めます:足を肩幅に開き、右手で携帯をしっかり握り、頭の上に高く掲げます。さあ、今、喉を開いて大声で唱えます:私に女の子を与えてください、私は独身です
最高!!!!!!
止まって、止まって、今は奇跡を目撃する瞬間です。すぐ始めます:足を肩幅に開き、右手で携帯をしっかり握り、頭の上に高く掲げます。さあ、今、喉を開いて大声で唱えます:私に女の子を与えてください、私は独身です
私は思い切って、歯を食いしばって、やはり良心に背いてこのスレ主の投稿を上げることに決めました。決めた後、深い罪悪感が私の正直な心を強く打ち、一瞬で涙が溢れ、心が張り裂けるように痛みました。これからの長い人生の旅路で、今回の不名誉な書き込みのせいで長期にわたる魂の葛藤、精神的な苦しみ、さらには心理的な苦悩を経験するだろうと意識しました。私は思わず携帯に向かって怒鳴りました:スレ主、お前はろくでなしだ、今後はこんなクソスレをあまり立てるな!小日本を倒せ!モバイルをぶっ潰せ!7723を支持!ちょっと押しときます!
よく立って、よく立って、今こそ奇跡を目撃する瞬間です。さあ始めましょう:両足を肩幅に開き、右手でスマホを握り、頭の上に高く掲げます。さあ、声を張り上げて大声で唱えます:私にBを授けてください、私は自ら交わります!すると、投稿者は牛Bになりました
— すべての返信が読み込まれました —