GBA版牧場物語のセーブデータを求めています。

オリジナルポスター: 恐竜くん@古明地恋 ビュー: 128 返信: 7 で投稿される: 2012-11-11 20:03:33
誰か持ってる??? ひとつください。ありがとう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

图片
......男の子ですか、それとも女の子ですか?
男の子。
えっと。。私も遊んでいる。。
お金を稼ぐのは大変だ
初期セーブデータ、お金8888888。家の規模は中程度。全ての家具を所有。体力最大。全ての祝福装備、六本の青い羽、鈴、飛行石と万歩計、そして女神の秘宝を所有。バッグは八マス。犬・馬・牛・羊・鶏・精霊・赤ちゃんの好感度と能力は全て最大(初期セーブのため、犬以外はまだ存在しないが、入手した時には数値が最大になる)。エリーと女神の好感度は満タン、その他の女性キャラクターの好感度は高。好きなキャラクターを追いかけて、好感度が満タンなら羽を持ってそのままプロポーズできる。
使用方法:保存データの圧縮ファイルをダウンロードした後、ゲームと同じ場所に置き、名前をゲームと同じに変更すれば使用できます。拡張子は変更しないでください。例えば、ゲームの名前が「ポケットモンスター 紅宝石.gba」の場合、保存データの名前は「ポケットモンスター紅宝石.gba.sav」に変更すればよいです。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す