内涵(二)

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 123 返信: 7 で投稿される: 2012-11-12 18:15:49
3.男:「結婚して買うあのリングがなぜ指輪と呼ばれるか知ってる?」女:「どうして?」男:「すごくエッチだ、すごくエッチだ!」女:わかった、やっぱりすごくエッチね!」\ 4.ある男と女が握手をしたら、女が妊娠した。なぜ?\ 5.質問:男は女性が何を着るのが一番嫌いですか?\ 6.腐った大根と妊娠した女性には何の共通点がありますか?\ 7.神父が小さな修道女に言った。彼のJJは天国の鍵だと。小さな修道女は一晩中それを握って、すごく嬉しかった、帰ってきて年長の修道女に天国の鍵に触れたと話した!年長の修道女は小さな修道女の神父のJJの話を聞いて、大声で叫んだ:「クソ、20年前、彼は私にそれは天国のラッパだと言ったのに…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

SBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSBSB
3は「戒」を指し、それ以来あの女性の指は解放された
4 彼らはみんな手を洗うのが好きではありません 男が終わった後… 女が済ませた後… へへ、私は邪悪だ…
7笛を吹く
これらは私にわかります。。。
なんて邪悪なんだ!なんて邪悪なんだ!
3、「指」を戒め、指をやめなさい、わかるでしょう。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す