[帝盟][ゲーム]バカクラッシュテスト2-なかなか良い虐待ゲーム

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 569 返信: 11 で投稿される: 2012-11-12 22:07:17
数日前に遊んだもので、なかなか面白かったので皆さんにシェアします。 ----- バカクラッシュテスト2 图片 图片 ゲームタイプ:パズル・カジュアルゲーム ゲーム料金:クラック済み無料 ゲーム紹介:Dummies 2はユニークな携帯ゲームです!あなたの仕事は、かわいそうな主人公ダミーさんが周囲の環境に与える破壊と影響をテスト・検証することです。ゲームは高度な物理モデルを使用しており、携帯で全く新しいゲーム体験を提供します! ダウンロード先:S40v3[248k/jar] ----- 小さいけれど、良作です||
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

頂上。
ding !
遊べない、ゲームでエラーが発生しました!(ノキア7230-S40第五版)
第5光は勝てない啊!楼主、助けてください!
頂上だ、頂上
N回クリア済み
第5ステージはどうやってクリアするのですか?
(5版は場面を盛り上げるだけだよ…消えろ、消えろ…横転、回転〜)もちろん、象徴的なツッコミも——dummy(顔を覆う):シフトを打たないでくれ…(なんかすごく痛い感じ…)
第5ステージ?忘れちゃった、何回か試せば大丈夫だよ。
私は昨晩、長い時間試したけど、全然できなかった!!
クリアの秘訣は、とにかく彼を必死に殴って、痛めつけることです。得られるスコアが多ければ多いほど、クリアのチャンスが高くなります。後には30数ステージがあります。いくつかのステージはとても楽しいですが、いくつかはとても難しいです。主に運次第で、実力はあまり重要ではありません。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す