ガーガー、カビゴン

オリジナルポスター: サイパン党@頼み宿@辰° ビュー: 260 返信: 5 で投稿される: 2012-11-13 12:20:26
カールは見て、どう思うかわからない
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

囿囡囚団囿四囝囿固囚団囿圄囝囿囦困団囿田因囿囚囻団囿囯囝。圄囿団、困囿圅、囿圅団囿囡囚、囿囡囚団囿囟囟、囿囟囟団囿四囝、囿四囝団囿圉圃、囨圉圄困囿圅、困囿囡囚、困囿囟囟、困囿四囝、困囿圉圃、圄囿図囝。巭孬嫑夯茓勥昆
小学校の時、女の子は隣の兄ちゃんが好きで、男の子は若いきれいな女の子が好きだった。中学校の時、女の子はクラスで目立つ男の子が好きで、男の子は若いきれいな女の子が好きだった。高校の時、女の子はスポーツができる先輩が好きで、男の子は若いきれいな女の子が好きだった。大学の時、女の子はオシャレな男の子が好きで、男の子は若いきれいな女の子が好きだった。社会に出ると、女の子は車や家のある男の子が好きで、男の子は若いきれいな女の子が好きだった。これにより、女の子は浮気性で、男の子は一途であることが証明される。
(hellos)
ガクガク
私はカビほど寝るのが好きじゃない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す