江西は良い場所です
江西の酒、江西の料理、江西の若者はイケメン! 江西の人々、江西の瓜、江西の美女はみんな褒める! 吉安の美女、南昌の橋、宜春の景色が一つ一つ美しい! 南康の景色、瑞金の演劇、新余のイケメンは義理堅い! 高安の酒、貴渓の泉、臨川の才子は状元! 萍郷の香り、上饒の美、廬山の女性は太ももを見せる! 抚州の田んぼ、赣州の塩、瑞金の男性はお金を稼ぐのが上手! 井岡山の山、九江の川、吉安のまんとうは甘く香ばしい! 樂安のみかん、鷹潭の男性、興国の将軍は街中で行列! 豊城の米、樟樹の薬、景徳鎮の陶磁器は見事! ふふ!まだまだある! 江西のリンゴ、江西の梨、江西の少女はみんな注目! 宜春の駅、田舎の麦、江西の若者はやっぱりイケメン! 井岡山の草、豊城の花、江西の女性はみんな褒める! 北京は大きい、上海は裕福、それでも江西の一本の木に及ばない! 香港の街、アメリカの道も、江西の小売店には勝てない! バラ色、桂の香りも、江西の辛いスープには及ばない! ベントレーもBMWも、江西の三輪車には勝てない! 矛台酒、ルイ酒、江西の四特酒にはかなわない! 干しブドウ、干しアワビ、江西の干し芋には及ばない! パリも美しいし、シドニーも美しいけれど、江西の若者の美しさには敵わない! 我々江西には、中国最大の淡水湖があり、アジア第一の銅鉱山、さらに世界最大の渡り鳥の生息地もある。そして有名な樟樹薬都や景徳鎮の陶磁器の町も……言い尽くせないし語り尽くせない。仕方ない、江西は本当に素晴らしいところだ! 江西は歴史が古く、山川が美しく、文化が豊かで、名所旧跡が多い。 現在、庐山、井岡山、龙虎山、三清山の4つの国家級景勝地があり、そのうち庐山は「世界文化景観」として「世界遺産リスト」に登録されている。 南昌、景徳鎮、赣州の3つの国家級歴史文化都市があり、中国最大の淡水湖である鄱陽湖と鄱陽湖国家級渡り鳥自然保護区もある。 国家級森林公園は36か所、国家重点保護寺院は5か所、国家重点文化財保護単位は52か所、全省の各種景勝地(ポイント)は2400を超える。 江西には美女が多く、典型的な南方地域である。
返信 (6)
くそ!くそ!くそ!
絶句中………………!
江西衛視はすでに歴史の一部となっており、これからもそれが見て取れます…
私は江西衛視を全く見ません。
数年前に見て、今は見ない
。退屈
— すべての返信が読み込まれました —