16. 森のそばの川で服を脱いで入浴している男。上陸すると、猿が彼を笑った。教えてくれ、猿たちは何を笑っているんだ?
17. 結婚して間もなく、男女が離婚した。仲介者が理由を尋ねたが、女性は何も言わず、男に一握りの米を手渡した。調停人は突然理解した。
18. 一年には365日がある。男が最も恐れる日はどれだろう?女性はどうだろう?
19. ある女性がバイブレーターを買いに成人用品店に行ったが、その夜火事が起きた。店主は焼死した。
20.結婚の夜—詩の一節を書く。 結婚初夜—地名を書く。結婚初夜—文字をタイプする。
21. 若い女性がファストフード店のカウンターでハンバーガーを注文した。カウンターの後ろにいた大きな男が叫んだ。「ハンバーガー一つ!」中のシェフは彼よりもさらに大きかった。彼は「よし、バーガー――バンズ――」と叫び、厚い肉の塊を脇の下に押し込み、腕を振って肉を平らにし、それからコンロにかけて焼いた。女性は言った。「これは人生で見た中で一番気持ち悪いものだと思う。」カウンターの大男は「本当に?」と言った。 じゃあ今朝、彼がフライドリングを作っている時に来ればよかったのに。”