内涵(五)

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 70 返信: 1 で投稿される: 2012-11-13 15:57:42
25.ある男が夜、自転車で彼女を家まで送り、彼女は前の梁に座っていた。次の昼、彼女は彼にお礼を言おうと彼の家に行ったが、彼はまだ寝坊していて、庭には自転車が1台しかなかった。しかし不思議なことに、その自転車には前の梁がなかった。
26.男の足の長さと女の足の長さで、それぞれ同じ食べ物と同じ生活用品を当てる。
27.大喬小喬が洞房に入り、新婚の夜にベッドがなかった~~ある建物を当てる; 1つの漢字を当てる。
28.共同寮で、ある日、老五がトイレから出たとき、老四、老三、老二、老大に知らせた!
29.一人のばか者がついに結婚し、新婚の夜に忙しくしていて新婦が血を出した。ばか者はとても心配して、裁縫屋に縫ってもらおうとした。裁縫屋が来て、ばか者に外で待つように言い、自分は部屋の中で忙しくしてしばらくして出てきて「できた」と言った。ばか者は急いで中に入り詳しく確認したが、出た途端に裁縫屋を叱った。「私は縫ってほしいと言ったのに、どうしてのりで貼ったんだ?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

最初の三つは分からない。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す