[収集]あなたが最もクラシックだと思う一言は何ですか?
返信 (36)
まず土台を作っておきます:私が思う最もクラシックな一言はこうです:子供の頃から音楽が得意ではなかったので、時には頼りなく、時には調子が外れることもあります。
師太、どうか老衲に従ってください!
女王が妊娠した、誰のせいだ!
道端の草むらをかき分けて、石の下を覗いてみる。夜よ、君はどこへ行ったのか?
まあ、私は邪悪だ…
あまりにも邪悪だよね
顔にモザイクをかけたら、あなたはきっとイケメンだ
女の子を生むほうが男の子を生むよりも良い、少なくとも孫娘が自分のものであることは確かだ。
わからない?下のコメントが深すぎる
前途に友がいないと心配するな、天下の誰もが君を知っている。モザイクはもう愚かな地球人を止められない。
十三、あなた、帰ってきたのか、十三
あなたは水のような性格をしている
えっ…どういうこと
ある男性が占いに行きました。占い師:「あなたは25歳で結婚し、30歳で子供を授かり、一生裕福に過ごす運命です。」男性:「先生、私は今年すでに35歳で、博士を卒業しましたが、まだ独身で、貧乏です。」占い師:「ああ……知識は運命を変えるのですね。」
私がどうして悪人なわけがあるでしょうか?私はただ純粋に毎日、人をどうやって害するかだけを考えているだけです… さあ、早く一目惚れの師弟恋、年の差、不倫、同性恋愛を発展させて、結婚してしまえばいいのに
精神病になってから、私は全体的にもっと元気になった
かつて一途な愛があった。。。。N文字を省略します、絶対の名作
ある人は夜が好きで、とても暗い~
えっと、もっと文字数の少ないことを言えませんか?例えば、今外に出て買い物に行ったら、すぐにとても有名な言葉を思い出しました:ある種の待つことをしているというのは、秋の水を見つめることと呼ばれ、ある種の寒さを感じることは、秋のパンツを忘れることと呼ばれます。
(あの時その剣は私からわずか0.0000001センチしか離れていなかった…私のことを愛することになる)個人的にはこれの方がよりクラシックだと思う
さらに返信を読み込む