導入文:私を愛してくれるのは、私が素晴らしいからではありません。この世には私よりも素晴らしい人がたくさんいます。私を愛してくれるのは、私の知恵のためではありません。この世には数えきれないほどの賢者がいます。私を愛してくれるのは、私が私だからです。少し良いところも、少し悪いところも、少し愚かなところもある私、古今東西で唯一無二の私を、私たちが出会ったというだけの理由で愛してくれるのです。年配の色魔が若い色魔に送る37の恋愛アドバイス、とても理にかなっています!
1、彼女が食事に連れて行ってほしいと言ったとき、長時間彼女を見つめてみてください。もし彼女が見せるのが素直さや優しさでなければ、無理にお金を使わない方がいいです。
2、女性を追うと決めたとき、自分がその前で自然でいられるか考えてください。無理をする必要はありません。
3、一流の色魔は才女を愛し、二流は淑女を愛し、三流は美女を愛し、四流は娼婦を愛します。
4、彼女と何度も買い物に行っても、彼女があなたにお金を使わせず、時折お腹が空いていないか、喉が渇いていないか、疲れていないか心配してくれ、そしてあなたが心から感動するなら、結婚を考えるべきです。
5、女性の自尊心は超薄いストッキングよりも壊れやすいです。多くの時、あなたが彼女の自尊心を気にしすぎると、彼女はあなたの自尊心を気にしないかもしれません。彼女が西太后のようになった場合、あなたは李蓮英にならないように。
6、色魔の最高の境地は一途であることです。浮気は見習いの無能さの表れです。
7、バラを手に、スーツを着て玄関で立って待つより、彼女に運動場で、バスケットゴールの下で生き生きとするあなたを見せた方がいいです。
8、額や手の甲に多くキスしてください。敏感でない部分にキスする方が、敏感な部分よりも彼女の感覚に響きます。
9、恋愛は荒野よりも残酷です。恋愛の喜びが大きければ大きいほど、傷も大きいですが、彼女を追いたいのなら、痛みを恐れないでください。そうでなければ、一人でやればいいのです。
10、色魔には自分が魔であることを忘れてはいけない理由などありません。覚えておいて、女性は虎です。虎は狼よりも強いです。
11、彼女の残した食べ物を食べないでください。彼女が嫌がった話題を避けてください。
12、ポケットに100円を入れてすべて彼女に使う効果は、1万円を入れて1000円だけ使うよりも何倍も効果的です。
13、女性の約束や豪語は、男性の半分ほどしか信用できないことが多いです。
14、彼女が妊婦や子どもに対してどう振る舞うかは、彼女があなたにどれほど愛情を持っているかを示すことが多いです。15、男はバーやカラオケで刺激を求めるのは、犬がゴミ箱を漁って食べ物を探すのと同じ。本物の色狼になりたいなら、バーやカラオケに行くな。
16、若作りの女性は白骨精のようだが、だからといって孫悟空のように振る舞うべきではない。
17、女性は2つの極端な方法であなたに寛容さや温かさを要求する:かよわく依存する態度、ヒステリックな態度。
18、優しく賢い女性にとって、一本の百合は999本のバラより説得力がある。
19、タイミングよくエロいジョークを話し、しばしば後ろから抱きしめて軽くキスをする。
20、女性がよく10分以上遅刻したり来なかったりして、信じがたい理由を言うなら、別れることを考えてもいい。
21、女性があなたを見るとき、目が一度も輝いたことがなければ、それは絶対にあなたの失敗だ。
22、自己愛が強く理不尽な女性を罰する最良の方法は、彼女の欠点を率直に指摘することだ。彼女の怒鳴りや去ることを気にするな。
23、女性がイクふりをしているかどうかを見抜けないうちは、自分を成熟したと思うな。
24、女性にあまり期待しすぎるな。理想的な女性はいないが、極悪な女性はいくらでもいる。
25、女性が常にあなたにわがままを言い、細かいことにこだわり、冷淡だったり拒むくせに愛していると言うとき、それは単にあなたを搾取しているだけだ。
26、なるべく裸の彼女を味わえ。下着やラブリーファッションで飾る彼女ではない。
27、夜にナイフを持って迎えに行く方が、ベンツやBMWで行くより彼女を感動させる。
28、女性に対しては心で感じることに集中し、下半身で考えるのは控えろ。
29、凶暴でない色狼には優しさはない。
30、色狼は色狼であり、羊の皮をかぶるべきではない。わざと紳士ぶってロマンチックを演出するな。そうしても経験の浅い女の子しか惹けない。自然体のほうがかえって魅力的だ。
31、甘えることは女性の優しさの刃である。
32、女性から見ればあなたの靴下は心、パンツは精神である——靴下とパンツを清潔に保つことは非常に重要だ。
33、女権を叫ぶ女性は空き瓶だ。 34、成熟した女性の目には、男性が性格で遊ぶのは赤ちゃんが小さな○○で遊ぶのと似ている。
35、女性がダイヤモンドを愛することは、愛情とは関係がない。
36、髪型を頻繁に変える女性には注意すべきだ。
37、ある女の子があなたの彼女になれるか判断する最良の方法は、彼女をホラー映画に連れて行くことだ。
編後語:多くの場合、人は自分が誰かを好きになったことに気付くのは、その人と別れるときであり、急にその人に会えなくなったとき、初めて自分が無意識のうちにその人に強い愛着を持っていたことを知るのだ。