...すべてはここから始まる...\-----------------------\第250回失恋、夜の失意の街歩き、再び彼が250回遊んだゲーム-【時のオルゴール】をする準備
一人の女の子が急いで夜の方向へ向かって走ってきて、うっかり夜にぶつかってしまった。夜は思わず大声で文句を言おうとしたが、彼女が女の子だと分かると怒りを消し、ナンパしようと準備した。。 夜:美女、名前は何ですか? 女の子:私、月光って言います 夜:月光さん、携帯番号を教えてくれませんか?へへ、今後あなたが私を必要とする時は命をかけます! 女の子は少し迷っている様子だったが、それでも携帯番号を夜に渡した。。 女の子と別れた後、夜は家に帰って小佳ちゃんを見る準備をした... 第一章[完] -------------------- 長期的に脇役募集!名前残します!
[飛雪オリジナル]夜光オルゴール(1)
返信 (18)
ある人は夜が好きで、とても暗い~
ある人は月が好きで、とても白い~
我の名は十三…
-_-!
返信は美徳です!
金の屋は夜に美しく仕え、玉の楼で宴が終わると春の中で酔いしれる。
灰雪くさい女め!
文字数...
なかなか良さそう…小さな赤い花をあげよう
花をあげる!
いいのはいいけど、字が少なすぎる……
同11L、爪を一撃
楼主の文章の筆致はあまり良くないですね。物語の展開や人物の心理描写をもっと工夫してほしいです。二人がぶつかって、面識もないのに、どうして突然プライバシー(電話番号や名前)を他人に話すのでしょうか。 さらには、いわゆる「ハーレム」傾向もありますが、ハーレムにはしないでほしいです。 また、「的」、「得」、「地」の使い方についても注意して、品詞に気を付けてください。 脇役の名前の提供:多すぎるので、いくつかだけ書きます:風月?余晖?連営?卧龙(これはやめたほうがいいかも)? 才知が限られていますが、参考にしてもらえればと思います。
「いいね」を送って、応援してね。
私に正のサブキャラクターを手配してください。
もしファンタジー系の話を書くなら………残念ですが、これは投稿者のジョークです…………
第13話:いたずら系、へへ
卑猥なキャラクターを用意してくれ
— すべての返信が読み込まれました —