[飛雪オリジナル]夜光オルゴール(2)

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 181 返信: 12 で投稿される: 2012-11-13 19:32:43
\夜家に帰ると、小佳がソファに座っていて、まるで間違いをした子どものようだった...
夜:妹よ、どうしたの?
小佳:お兄ちゃん、私、彼氏ができたの。彼の名前は黒月十三...
\...一瞬の静寂...
小佳:お兄ちゃん...今日からずっと私のそばにいてくれるなら、私は結婚しない...お兄ちゃん... 夜は小佳が自分を見つめるその目に気づく...小佳は夜に駆け寄り、抱きしめてキスした... 拒む? それとも... ------------------- 第二章[完]
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

→_→
ソファ!
黒月……十三?さっきの投稿のソファじゃなかったの?……どうして彼のアカウントで脇役をやってるの?
kao、遅れた!そうだ、私にすごく獣のような役を割り当てて!
4階はもともととても獣のようだ
もちろん…断るよ!私は獣じゃないから。
ガーガー、続けて……
夜は獣ではない?誰が信じるんだ
言いたいのは、もっと長くできないかということです。どうやら文字数がまだ先生が課した作文に足りないようです。一章……うーん……少なくとも800字くらいは必要でしょう。
夜と禽獣!あの少女を放せ、同格の…
タイトル:[飛雪オリジナル]夜版-時のオルゴール(2)
内容:
夜が家に帰ると、小佳がソファに座っていて、まるで悪いことをした子供のようだった...

夜:妹よ、どうしたの?
小佳:お兄ちゃん、私、彼氏ができたの。彼の名前は黒月十三...

...一瞬の沈黙...

小佳:お兄ちゃん...今日からずっと私のそばにいてくれるなら、私は結婚しない...お兄ちゃん...

夜は小佳が自分を見つめる目に気付く...小佳は夜に駆け寄り、抱きしめ、そして夜にキスをした...

拒む?それとも...

-------------------

第二章[完]

投稿者:暗殺組@邪悪軍@ずっと通報され続けているが、アカウントは未封鎖(ID:15819)
日時:2012-11-13 19:32:43

これだけ???
間違えたんじゃない?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す