邪悪な軍@団長@夜、あなたの第一印象は?

オリジナルポスター: 「小さな獣」 ビュー: 234 返信: 28 で投稿される: 2012-11-13 20:14:45
(hellos)\すみません、夜さんの第一印象はどうでしたか?高くて逞しく、ハンサムで爽やか、風流で魅力的、才華あふれ、威厳があり、聡明で有能なのか、それとも卑劣で下品、陰険で毒舌、厚顔無恥、冷酷非道、手段を選ばず、悪事を働く人なのか、7723全体の会員に調査をお願いします。この人を一つの言葉(最長4文字の成語)で表してください。ご返信ありがとうございます。あなたの返信が私たちの喜びの力になります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (28)

邪悪で、卑劣で、下劣だ!
後ろのものは、前のものとはつながらない
私は誓います、団長、あなたは私の心の中で永遠に生きています、ちょうど雷鋒のように
图片
同じ巫師と小さな旋
実際には全部くっつけていいですか?顔を隠せば前、隠さなければ後ろです
下品ですね、実は新しいフォーラムで投票スレを立てるべきです
ユーモアがあり、親切で、純粋
はは、団長、あなたは本当に成功していますね。邪悪さ、臆病さ、いやらしさの他には、本当に何もありませんね
えっと、下の部分は見ていません。男性か女性か判断が難しいです
柳如烟はあなたにとってどんな人ですか?彼女?秘書?奥さん?ライバル?彼が言っているのはあなたですか?
あなたと「純潔」という二つの言葉は永遠に平行線だ
モデレーターにまずトップに固定することをお勧めします…
私は二つ選びます
下品な男一人
背が高くて勇ましく、ハンサムでさっぱりとしており、風流で魅力的で、玉のように美しい林の風のように、才能があふれ、威厳が滲み出て、賢くて有能
555555私はもうあなたたちと遊ばない!ふん!私はママにあなたたちが私をいじめたって言うからね。
私はこう思います:

\ああ…言わないほうがいいかも!~_~
団長の含み、わかるよ〜
全身にモザイクをかけるのは、天河の言った通りだ
さらに返信を読み込む

返信を残す