.........
「そんなふうに私の新しい子になるつもりか?へっ、痛み?だが耐えろ、頂点へと導くこの痛みの代償を。ただ従順に受け入れろ!ならば、冥界の王よ、この子に祝福と憎しみを授けてください!第七の男、神殺し――最年少魔王の運命を背負うこの子よ、どうか彼に言葉の聖なる霊を捧げてくれ!「よし、林峰、お前は冥界の王ハデスの力を初めて簒奪し、人類を手に入れた者だ。誰よりも強くならなければならない。私と戦う日、誰にも負けてはならない。」 「よし、俺との契約は成立した。そろそろ君を外に出す時だ。君の力は潜在意識に身体を与えられる。予期せぬことは起こらない。」リン・フェンは冥界の王とパンドラの声をかすかにしか聞こえなかった。目が覚めると、小さな女の子が必死に兄に向かって叫んでいた。「どうしたの?驚かせないで!」と叫んでいた。小さな女の子の顔は涙で濡れていたが、目を覚ましているのを見て、思わず安堵の息をついた。「兄さん、やっと目を覚ましたね!びっくりしたよ。さっきリビングで突然気を失い、体が氷のように冷たくなった。」「君が...」この時点で、小さな女の子はすすり泣き始めた。 目の前の家を見て、リン・フェンは思った。ここは日本なのか?そして目の前の小さな女の子を見て、心が横たわった。「自分が主人公になるのか?」と。だって目の前のこの小さな女の子はカンピオーネなんだ!しかしリン・フェンはまだ確信が持てず、「ジンホア?」と呼びかけてみた。「どうしたの、兄さん?」ジンホアはリン・フェンの言葉を聞いて困惑して尋ねた。ああ、何でもない、ちょっとお腹が空いただけだ。リン・フェンはジンホアの言葉を聞き、自分が主役になったことに気づいた。彼は嬉しさを感じずにはいられなかったが、表面的には彼女を軽くあしらっていた。「わかったよ、兄さん。すぐに料理して、君の好きな料理を作ってあげるよ。」そう言うと、ジンホアはキッチンへ飛び跳ねて料理を始めた。 林峰は、今や草の子守護殿になったこと、そしてその前は無事にカンピオーネになっていたことを考えた。でもなぜ道の力を感じないのだろう?それに、私は発現術や魔力も使えない。霊力と魔力ははっきりと感じている――もしかして体がまだ適応していないのだろうか?
返信 (3)
ついにアップグレードすることになった
データのアップグレードは必ずコインの乱獲を引き起こすだろう……
誰が言ったの、管理人がアップグレードしろと言ったの?
— すべての返信が読み込まれました —