飛雪が旅をする!(第一章)

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 370 返信: 25 で投稿される: 2012-11-13 20:38:24
「本当に転生したんだ、運が悪い!」飛雪は完全に落胆した――授業中にこっそりポルノを読んでいただけじゃないか?少し自慰もした――どうしてこんなに興奮してこの異世界に来たのか!何度もさまよった末、彼女は廃墟となった寺院に戻るしかなかった。こんな格好なら変態か狂人だと間違えられるだろう、はあ...夜まで外に出て強盗をし、それから着替えるしかなかった。「ジャー・メイ、まだチャンスがあるうちに駆け落ちしようか?」粘土の像越しに、男の不安げな声が聞こえてきた。駆け落ち?この話題はとてもデリケートだ。「いや、もし私が去ったら、両親はどうする?きっと一族の規則で菊を挿入する罰を受けるだろう。」 そんなにわがままにはなれない!」「自分のことを考えないなら、せめてお腹の中の子のことは考えるべきだ。黄埔家に知られたら、子供と君は......君がいなければ、私はどうすればいいんだ、どうすればいいんだ?」その女性には元々婚約者がいたが、結婚前にこっそりこの男と子供を授かったのだ!少なくとも相手は強力で影響力があり、挑発も避けることもできなかったので、二人は対抗策を話し合うためにここに来た。現代なら結婚前に子供を持つことは大したことではないが、古代では!女性は豚の檻で溺れたり、木のロバに乗ったりするだろう?なんて悲劇的なことだ!飛雪は思わずため息をついた。「元陽、悲劇的なカモ!」「誰?」 反応する間もなく、彼女の首が締め付けられ、鷲の爪の手が首を締めた。男は勇敢で屈強だったが、その激しさは圧倒的だった。女性は優しく優雅で、目には悲しみが満ちていた!はあ、命はもうほとんど終わったのに、今さら恨みを持つ必要はない!「まあ......ヒーロー......勘弁してくれ......ただの見物人だ......ただの傍観者だ!「テレビでみんなそう言ってるんじゃないの?」「彼女の服装は......」佳梅の美しい目が彼女の周りを素早く見回した。あれはどんな表情だったのだろう?軽蔑の色だったのか?シャツにネクタイに短いスカート――これは高校の制服だ!腕と脚を見せているだけなのに、なぜそんなに驚く必要がある? 「まず......離せ......」青ざめたフェイシュエは地面に投げ倒された――敵は強く、我々は弱いのだ。こんなことは、我々を黙らせるために殺されるということだろう?「佳梅、彼女を置いておけない!黄埔家に知られたら、その結果は想像もつかない!」「本当にそう思ったのか?」恥知らず、他人の妻に口説き、さらに殺して黙らせるなんて、正義なんてない。「十三兄さん、彼女を殺しても問題は解決しません。むしろ罪が増すだけです。見た目は遊女のように見え、露出度の高い服装でも、命はあります!」「青楼の女性?似てる?似てる?これはあまりにも侮辱的だ!」

十三は視線を落とし、徹底的に優しく振る舞った。それでも飛雪は彼の目元の意味を理解した:ただ密かに手を下し、絶対に生き残らせないということだ!

「わかった、私も私たちの子供にこの光景を見せたくない!彼女を解放しよう」と言ったが、くそっ、偽善者め!今のところ自分で自分を救うしかない、さもなくば荒野に横たわるしかない。

「佳妹お嬢さん、私にはあなたを助ける方法があります!」信じない?「一度で万事解決とはいかないが、少なくともあなた方が遠くへ逃げるまで持ちこたえられる。」

「佳妹お嬢さん、あなたの婚約者はあなたに会ったことがないでしょう?あなたがどんな姿かも知らないでしょう?両家の関係から、たぶん頻繁には訪問しないと思う!慎重に行えば、私があなたに代わって嫁いでもすぐには気づかれないと思う。……続きが知りたいですか?次回をお楽しみに!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

小説?オリジナル?そうみたいだ、応援しよう
えっと、ここは私の関係ないことだ…
LZやはり邪悪で、こんなに多くの人をやっちゃった……
→_→いたずら系
あなたのことだ!待っていろ!続きもある!
キャラクターを一つください
お前をバラバラにしてしまえばいい
お前たち、逃げようなんて思うな、全員ぶっ潰してやる!
なぜ私は銀婦のようなの?なぜプリンセスじゃないの?
...軽蔑
私は好き..へへ
グッド。
^_^続きに期待しています
スレ主は本当に邪悪で、こんなに多くの人を黒くした!
あなたは続きを書き続けてください!私はまた潜水生活を始めました。来年の春、花が咲くころに、もしあなたがまだ7723にいるなら
脇役のキャスティングは制限なし!男性主人公7名!わかるでしょ!ハハ!
同じ6階
主人公は私のもの、えへへ
見物中…
返信を見て、言いたいことがあります。。。私は新人でよかった、でも投稿者は私を知らない ╮(╯▽╰)╭
さらに返信を読み込む

返信を残す