どけ!夜は小佳の手を振りほどき、家を飛び出した...
道で...
夜はふと、あの日の月光MMを見かけ、声をかけようとしたが、月光の後ろにとても卑猥そうな男子がついているのに気づいた...
月光が路地に入ると、その男子が突然前に出て月光を止めて言った:月ちゃん、俺のこと覚えてる?
月光:神...神棍兄さん、放してください、私、本当にお金がなくて...
神棍:じゃあ代わりに体で払え!
神棍は月光を地面に押し倒し、服を引き裂き始めた...ああ!助けて!月光は大声で叫んだ...
夜はすぐに駆け寄り、神棍を押しのけ、大声で叫んだ:くそ、俺が来た、殺してやる!
神棍:どこから出てきたバカ、俺より卑猥とは...
夜は一発殴りつけ...神棍は夜の股間を蹴った...続いて夜は心を引き裂かれるような叫び声をあげた...
お前、俺の前でいい格好して、くたばれ!!神棍が狂ったように夜を攻め終え、月光に手を伸ばしたところで、さらに卑猥な声が響いた-「禽獣!その女の子を放せ!」
-------------------
第三章[完]
[飛雪オリジナル]夜光オルゴール(3)
返信 (13)
小さな神棍…
この瞬間、ヨルは大声で叫ぶべきだ、獣め!その少女を放せ!
お前の妹!あれよりいやらしいのは誰だ?
どうせ私じゃないんだから、誰を愛そうと勝手でしょ
4Lに最適な人選
→_→私は傍観する
小旋、私はあなたにお金を借りているの、それともどういうこと?お金が足りないなら私に言って、私…私が夜のパンツをあなたのために盗んできて、あなたは自分のパンツを外に履いて銀行を襲えばいい。どうしてそんなに煩わしくする必要があるの、感情を傷つけるだけじゃない?そう思わない?
実は私も下の楼下灬を期待している
禽獣、見て、LZも同意している
へへ…小旋の第2章にあなたが登場するよ!はは!
俺に豚の足をくれ
兄…江湖で生きているけど、江湖にはずっと兄についての伝説がない!なぜか知ってる?知っている人はみんな地獄に報告に行ったからだ!
アン、ちょうどこの時、一人の正義の姿が遠くからひらめき、神棍の前に現れて「月の名のもとにあなたを倒す!」と叫び、その後神棍はぶっ飛ばされて尻もちをつき、ウンコまで出た? えへへ、これが俺だ:ずっと模倣され続けてきたが、一度も追い越されたことはない!
— すべての返信が読み込まれました —