何况、私はさっき命からがら逃げてきたばかりで、休む場所も必要です。何かあったとしても、佳妹紙(小妹)はすっぱり切り捨てられます。今日の恩に対するお返しだと思ってください!」
「あなた……本当に私の代わりに黄埔家に嫁ぐ気なの……わかっているの?」まるで宇宙人を見るような目で見られ、竜潭虎穴でも代わりに嫁がなければなりません。さもなければ今すぐに死んでしまいます。死んだら割に合わないです!私は男と付き合ったこともないのに!
「もし本当に何かあっても、私は一人で孤立しているので、他の人に迷惑はかけません。」私のお腹には子どももいないし、恋人と関係も持っていません!性病もありません!何を怖がる必要があるの!
「時間が迫っています。もう少し遅れると、誰かに見つかるかもしれません!今すぐ彼女を行かせましょう!」
こうして、十三の威圧的な眼差しのもと、飛雪は代嫁への道を歩むことになりました。しかし、想像もしていなかったのは、いわゆる時間が迫っているという状況がこれほど切迫しているとは思わなかったことです。着替える間もなく、水を飲んでおしゃべりする間さえなく、すぐに花轿(花轿)に押し込まれてしまいました。
皇埔家、よし、私が来た!私を嫁にするのはどうにかお得でしょう、ただし一買一送はしません!……
脇役募集!男性主人公!
続きは次回をお楽しみに!