飛雪が突き抜けた!(第二章)

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 169 返信: 17 で投稿される: 2012-11-13 22:34:48
ホステスが結婚式の呼びかけをする中、ベールの下の雪はさらに困惑した。手に持った花束がどうやってあんなに多くの赤い絹を繋げているのだろう?一つ、二つ、三つ、四つ、五つ?結婚式は新郎新婦のものじゃないのか?ここの習慣はまったく違うのだろうか?新郎新婦の部屋では赤いろうそくが魅力的だったが、この部屋はまったく祝祭的ではなかった。カーテンは青く、窓にも鮮やかな赤い結婚式の文字が貼られておらず、最も基本的な龍眼やピーナッツさえテーブルに置かれていなかった。もし彼女がまだここに座っていなければ、花嫁として、この場所は決して新郎部屋とつながっていなかっただろう。あちこち待ったが誰も来なかった。右を待っても誰も来なかった!くそ、なぜ誰も来ないんだ?ただ焦っているだけだ! もちろん、それを口に出すわけにはいかなかった。家の奥様の恥をかかせるからだ!野生のカモの二羽がもう少し遠くまで走れるように、飛雪は結婚式のハンカチを持ってしばらくベッドにもたれかかっただけだった......「奥様、道を開いてください。私がベッドを整えます!」「起きてるのね。花婿は来るの?初めてこのことを何度も空想したの......緊張してる!彼女はしばらくガサガサと言った。「奥様、早く休んでください。ベッドはもう整えてありますよ!」「どういう意味?」もう花婿を待たないって?何も聞かずに平静を保つなんて!どういうこと?布団は真ん中にきちんと広げられていて、中には二重、外には三重に重ねられていた。 もちろん、それは男性用の服、いや、かなり高級な男性用ジャケットだ!突然、「お母さん、私の名前は黄埔小宣です!」小さな子は不満そうに飛雪を見て、「お母さん、小宣に見せてあげて!」と言った。小宣はなぜ他の子供たちはお母さんと寝るのが好きなのに、二叔父は他のおばさんと寝るのが好きなのか理解できなかった。つまり、ママは柔らかいものを持っているんだ!「これはコロンブスが新世界を発見したの?お母さん、数歳くらいの小さな男の子が本当に彼女をママと呼ぶの?継母なの?「えへん......小宣、私はまだ子供がいないのよ!「私も結婚したことがないし、まだ本当に純粋なの。どうしてこんなに大人の息子がいるの? 「お母さん、持ってるその柔らかいものは何?小宣はそれに寄りかかるとすごく気持ちいいの!」「顔が一瞬で青ざめた!」黄府小宣はとても無邪気そうだった!本当に何度かつねりたくなる。「これ......これ......」なんで顔がこんなに熱いの?これ、持ってるもの?「小宣、降りて!」「陽光が押し開けたドアから注ぎ込み、大部分の光は点々とした金の光となり、ドアの外の男性の横顔を際立たせた。長身で傲慢さは遠くの山の松のようで、気質はのんびりとしており、温かく儒雅で、人間の凡俗な煙火を一切帯びていない。…へへ…この男性が誰なのか当ててみて?! くそっ!私の指だ!天気がとても寒い! 続きが気になる?次回を見てください!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

邪魔しないで、俺はLZを滅ぼすつもりだ
キャラクター求む!!!
はは…はは…あなたが映ったね!喜ぶべきだよね!他に誰か映りたい人はいる?私が叶えてあげる!
為毛兄は小さなガキだ
はは…ちょっと悪ふざけしただけだよ!
夜に人としてやるのは本当にたいしたことがない
同6L
もう首吊ってウンコしちゃった!图片
お金をくれたらやる!
醤油役を求めて……
悪ふざけは戻れない道だな、スレ主は慎重に…
大予測:せいぜいあと10章くらい。ちなみに一章ごとの文字数はそんなに多くない。
ちょっと小旋のことを突っ込みたい、母親が抱えているあの柔らかいもの。。。この言葉は二つのことを示している:第一、器が大きいこと、第二、幼い時からあなたは生まれつきならず者になる素材だと分かること
=_=言葉も出ない
あの人はとても気持ちよくて、すごく柔らかい仕事だね!純粋な顔の下には、とても下品でいやらしい心が隠れている
ところで、君たちは小雪がどこにいるか知っているか
軽蔑する…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す