慌てて自分の服を引っ張る飛雪が声の方を見た。淡い紫色の衣を着た少年が一歩一歩部屋に入ってくる。逆光で顔はよく見えず、身長は自分よりほんの少し低く、痩せていて、声変わりの途中らしい。まだ未成年の子なのか!
すでに下着を着て内側を隠し、「間違った部屋に入ったんじゃない?」と飛雪は不可解そうに言った。
「あなたの両親は、夫に話すときのマナーを教えてくれなかったの?」紫衣の少年は不満そうに眉を上げ、飛雪が下着を着ていても気にせず服をいじっているのを見ると、遠慮なく彼女を見つめ、「君の体には見るべきところがまったくないね。腰は細くないし、胸は張っていないし、お尻も上がっていない…」
「夫?」飛雪はその場で石のように固まった。「この小僧、今なんて言ったの!さあ、裸になって比べようか。この小さな君の体、どっちがいいか、私と比べてみる?」
「君……君……私は皇甫朝云、君の五番目の夫だというのに、君は私に逆らうのか?」目の前の女性が服を乱して腰に手を当て、まるでやくざのようで、一番腹が立つのは彼女の前に立っていても小半の身長しかないことだ。威圧感で大きく差がある。
「皇甫朝云、小さな小僧、お前は小僧だ……」下を見ると、皇甫朝云は背を補うためにつま先立ちしていた。「君がつま先立ちしても小僧に変わりはない、私より高くはならない。」
「この……このバカ女、夫にどう仕打ちするか見せてやる!」皇甫はまるで飢えた狼のように飛びかかり、屋内にはすぐに春の雰囲気が漂う(以下3000字省略)! まあ!
本当に、自分が小さいというだけで、自分を蹴り落とすことはできないだろうか?どうして兄貴や二兄に蹴らないのか!わかった、この女は弱いものを狙うんだ!
「私には五人の夫がいるの?」青銅の鏡の前で、自分の髪を弄りながら。
返事はなし?「皇甫朝云、あなたたちは五人で私を娶ったっていうの?」この人、男らしさがあり、しかも眉目秀麗だと飛雪は思った。
「そんなに髪を整えるのに時間がかかるのか?」皇甫は口を尖らせて言った。皇甫を見ると、まるで老牛が柔らかい草を食べたようないい気分だ、損だ!
「えっと……」彼は五人で彼女を娶ったのを認めた。
香炉の半分ほど経った後…本当にこの服を着て大広間に行くの?
「あなたたち皇甫家は虐待や侵害がある、服を着せてくれない!」「からかえよ、部屋にふさわしい私服が見当たらなかったし、着るのも本当に大変なんだ。」「私の夫たちはどこ??」飛雪はゆっくりと言った。目はぼやけていたが、まだ大広間にはたどり着いていなかった。通り過ぎた部屋は自分の部屋よりも良さそうだった――虐待だ、虐待だ!「次兄は娼館に行って、三兄はあなたに関わりたくない。他の人は知らないの?もしかして麻雀をしに行ったのかも!」飛雪の顔は青ざめて赤くなった。娼館?………次兄弟と三兄弟が誰か知りたいですか?はは、当ててみてください!次に何が起こるか知りたいですか?次回をお楽しみに!
飛雪が突き抜けた!(第三章)
返信 (12)
大予測:せいぜいあと10章くらい。さらに文句を言うと:50字ある?もう少し少なくできる?」
老五(黄埔)が言った:老四と老三の老二老大だ~~~
文字数が十分だね!入力は本当にイライラする!
さて、あなたはまだ誰を非難したいのですか
えっ。。。。。。。。。私は誰のことも悪く言っていませんよ!
あなたに名前を変えてあげる『異世界に来たら私を女王と呼んでください』\物語は、か弱くて不良な少女が偶然異世界に転生し、男たちの遊び道具から、ついには全ての男性を自分のひざまずかせる存在に成長する話です。異世界に来たら、私を女王と呼んでください!
=_=まだ黒くなってないと言って、前回は私を黒くしてしまった…
小正太、小さなならず者、小さなエロ鬼、私が代わりに言ってあげた
これは実際のところ重要ではなく、ポイントは劇中の小旋が小さな生意気な子供だということです。この不運な子はまだ小さすぎて、女性助手と恥知らずな生活を始めることはできません。
よし!いたずらの道はここで終わりだ!次はファンタジーを旅する。
やめて!私の予想が当たったんだ!
正直に言うと:この記事は元々のちょっとした悪ふざけの路線から逸れてしまって…少し『悪趣味』になってしまった…本当の楽しさがどのようなものか、まだ存在しているかどうかは、人それぞれの見方次第だろう。
— すべての返信が読み込まれました —