ある人が小説を書きたいと思っており、意見を求めています…
返信 (12)
ちょっと面白く書いてね
小説を書くのが自己満足かどうかによります。もし掲示板で練習するだけなら、ちょっと面白くすれば十分です。もし小説サイトで公開して一気に有名になりたいなら、『斗婆』や『藩人』、または『倒木』などを参考にしてください。どれが面白いかは、本人が考えて決めてください。
転生ファンタジー系の話を書こう!7723の各家族の間の剣意と恩讐について!実はずっとこう書きたいと思っていたのだが、残念ながら文章力が追いつかないのだ!
いずれにせよ、夜みたいにならないで、小説を書くときはバックボーンを断ち切ってはいけないし、尻切れトンボにしてはいけない、これは素質の問題だ
でも私は今まで7723の皆さんのことをあまりよく知りません
ええ。。。。。。。。。。。。。。。。
へへ…
これなら簡単だよ、夜にひたすらエッチなことを思い浮かべて、それを死ぬほど書けばいいだけだ!早く傑作を完成させることを祈ってるね!
言葉が出ない。。。。。。。。。。。。
邪悪な、ガーガー、夜は主人公だ、ガーガーは*智から盗んだカビゴンを持っていて、さらに神器『逆天残刃』と無敵の小さな神の棒を持っている……邪悪な軍隊を結成した卑猥なおじさん、ガーガー
私も書きたい…
黒い私の残刃
— すべての返信が読み込まれました —