二三大陸伝(第一章)
明月が空に輝き、良い景色はまだそこにあるが、佳人はすでに逝ってしまった。 「ああ、私はお前たちを許さない、邪悪な軍団!」石三は歯を食いしばりながら叫んだ。自分が一生懸命育てたスライムの母が死に、怪我をしたのを見て、泣きたいのに涙も出ない! 邪悪軍とは、石三が一群のカービィを呼ぶ呼び名で、彼らは石三が前世のフォーラムで出会ったある人々のように悪質で、いや、さらに悪質だ。彼らはピンク色の体を持ち、前世のゼリーのようで、一番嫌いな緑のスライムの母を攻撃する。「戦うなら戦え、まさか奇襲するなんて、ひどすぎる!」石三は再び罵った。「来月はどう過ごせばいいんだ?はあ…」石三は孤児で、十三年前に村長が大きな石の上で彼を発見した。そのとき、「三」と書かれた玉の佩飾もあり、それで彼を石三と名付けた。 「ついてないな、まさか転生した後こんなに惨めになるなんて」石三はスライムの母の檻を整理しながら考えた。 「石の兄さん、何してるの?」甘くてかわいい女の声が聞こえる… (まずは試しに水を触って、みんな意見を出してね)
返信 (9)
カービィの群れ?どういう意味?
えっと…天穹とかあのゲームの中のモンスター
ああ、蒼穹の黙示録
カービィはペットです
えー、十三
まあまあだね!タイトルを7723大陸はダメかな?に変えてもいい?
暇なときにまた話しましょう、皆さんのアイデアを求めます…
よし、カービィ、君は幸運だ
同じカビゴン
— すべての返信が読み込まれました —