[飛雪オリジナル]夜光オルゴール(4)
仙人が振り返って言った:あなたは誰ですか? ミステリアスな人物:チッ、兄貴でさえ知らないのか...俺のことは暗殺者と呼べばいい.. 仙人:ちくしょう、なんていやらしい名前だ... 暗殺者:俺を侮辱するとは、死ね! 暗殺者が仙人に向かって歩いてくると、仙人は突然ひざまずき、優しく言った:暗殺お兄さん、僕は..あなたのことが好きになったみたいです..一緒に旅に出て、カップルになりましょう.. 暗殺者:それは無理だよ、人間は男だもの... 仙人:愛に男女の制限はない..暗殺お兄さん、僕と結婚してください、ちゃんと大事にします! 暗殺者:実は..初めてあなたを見た時..僕も好きになったんだ... 二人は手をつないで、黄昏に向かって歩いていった... 夜:うう、感動だ..まさか僕がゲイカップルを応援することになるとは..俺、マジで凄いな... 夜は月光を抱き起こした... 月光:ありがとう..あなたに助けられた 夜は勢いに乗って言った:僕たちは友達だし、ありがとうなんて言わなくていい.. 月光は突然夜を抱きしめ、そっとキスして、そして走り去った... ---------------------- 第四章[完] ps:ヒロインを募集、男女問いません...
返信 (10)
kao、私はある男性と…
作者さん、キャラクターをありがとう(でも私にはかなりいやらしく作られたけどね)。
へへ…
→_→
私はキャラクターが欲しい、独孤旋という名前の
私の初キス啊!5555555555
月光は突然夜を抱きしめ、そっと彼にキスをしてから、走り去った...
(input=5)=_=|||カミングアウトは無罪、友情万歳(input=5)
月光…と…夜
何が不可能なのか
— すべての返信が読み込まれました —