皆さん、自分が面白いと思うアクションやアドベンチャーシューティング、またはARPGゲームをおすすめしてください

オリジナルポスター: 周燃 ビュー: 76 返信: 3 で投稿される: 2012-11-14 18:41:29
皆さん、自分が面白いと思うアクションやアドベンチャーシューティング、またはA.RPGゲームを推薦してください(推薦する前にゲームのジャンルを言ってください)。私はA.RPG『ゴッドズウォー』全シリーズ、ACT(アクション)『アサシンクリード』全シリーズ、アドベンチャー『サイレントヒル』全シリーズを推薦します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

N.O.V.A.3(SF、第一人称3Dアドベンチャーシューティングゲーム) プリンス・オブ・ペルシャ(アクションACT)
ストラテジー、戦争アート、シューティング、バトルギャラクシー、アクション、私はあまり遊んだことがありません、なぜならほとんど同じで、少し遊んだらもう遊ばなくなるからです。キャラクター、ペットキングダムの一つと思います。冒険、ほとんど遊んだことがありません。ARPG、何かわかりません。
ARPGって何?中国語で書いてもいい?アクションの、『斬妖伏魔録四』、この前のあれは『龙虎少林』だったかな、あと『真武三国』、これすごく面白い、華娱の大作。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す