《《すべての会員の皆様、投票を見に来てください、ありがとうございます》》
(hellos)\邪悪な軍隊小調査:\どんなタイプの小説が好きですか(例:コメディ、ファンタジー、タイムトラベル、恋愛)\どんな結末が好きですか(例:悲劇)\回答は簡潔に、重複せずにお願いします。回答へのお礼として、夜はすべての投票で同じタイプを好む人数が最も多い会員の名前を小説に書き込みます。ご協力をお願いします。また、一緒に夜を褒める言葉を言ってください:夜、あなたは本当にすごい!同時に動作もお願いします。両手の中指を立てて上に向けるか、または両手の人差し指を下に向けてください。ご協力ありがとうございます!
返信 (20)
夜、あんた本当にすごいやつだ\nlln(~。~#)nlln
短い、あれ、小説、見ない、結末、見たことない
夜、私は太陽、月、金星、木星、水星、火星、土星、星々を代表してあなたを軽蔑します…………………
ベッドで私を待つように言ったんじゃないの?どうしてまだここにいるの?!o.o
SF、結末は良く
サイエンスフィクション、ファンタジー。結末はハッピーエンドにすること。
正直に言うと…怖い……悲劇…
ゴーリキーの作品
藤子・F・不二雄の作品
仙侠系の~
ライトノベル、悲劇
ファンタジー 完璧な結末
ホラー&探偵もの
ファンタジー、完璧
SF無限
SF、無限、中途半端や投げっぱなしにしない
スレ主は冗談を言っているだけです!みんな本気にしないでくださいね!
玄幻、東方幻想(修真)は宦官、種付け作業、汚い言葉、性的表現を軽蔑する。
私は夜の人格を使って誓います:私が言っていることは本当です!彼がそう言うのはただの謙虚で、うまく書けないのを恐れて、皆の期待に応えられないことを心配しているだけです。皆さんの理解と支援をお願いします。
ファンタジー、仙侠、ハーレムなし、エロなし、去勢キャラクターなし。
— すべての返信が読み込まれました —