私たちは友達のままでいたほうがいい(実はあなたにはまだ余計な利用価値がある)
\私は本当にあなたに合わないと思う(私はそもそもあなたのことが好きではない。)
\天気がすごく寒いね、手が凍りそう(早く私の手を握って、大木頭!)
\私はもう少しスペースが必要だと思う(あなたにあまり会いたくない!)
\実はあなたはとてもいい人(私はあなたと一緒にいたくない。)
\あなたは本当にいい人(私は本当にあなたと一緒にいたくない。)
\あなたは本当に本当にいい人...本当に(このバカ、私から離れて。)
\私は当分彼氏を作るつもりはない(どいて!あなたはまだ私の理想のイケメンの半分にも満たない。)
私は私たちの友情を傷つけたくない(私たちの間には永遠に友情しかない。)
あなたは私をとても困らせる(私は言いたくないことを無理に言うことはできない。)
\私の心にはある人がいる(その人は私が特別に作ったあなたみたいな人を避けるための人物。)
\友達こそが長続きするのではないですか(私の彼氏になりたいなら、自分を鏡で見直して。)
私はこの問題を考えたことがない(これはそもそも無理な話だ!白昼夢を見るな。)
\私は恋人向きではない(当然だ、誰もあなたの恋人向きではない。)
\考える時間をちょうだい(時間をくれなきゃ、どうやって逃げられる....)
\私はクラスを変えられない(理由はくだらないけど、あなたを避けるには充分。)
\私たちの距離が遠すぎる(友達でいるだけで充分だ、他のことは望むな。)
\あなたの条件は本当にいい(でもまだ私が望むほどではない。)
でも...これは変だ..本当に変だ(このブス..こんなに変なのに白鳥肉を食べたいって?)
\私は男女間には本当に純粋な友情があると思う(そう、私たちの間には純粋な友情しかありえない。)
\バイクで行くのでもいい、バイクは便利だ(貧乏小僧、車もないのに迎えに来るな。)\// でもあなたの優しさは心に刻む(恋の達人!優しさだけではダメ、お金も必要..)
\実は私はずっとあなたを受け入れる勇気がなかった(あなたを見ていて、もう怖くて..どこに勇気が?)
\あなたは本当にかわいい(あなたは本当に幼稚。)
\あなたは本当にかわいい(あなたは本当に幼稚。))
あなたは本当に超かわいいね(バカ!子供みたいにくっつかないで!)\ \\あなたに会うと、いつも子供の頃の楽しさを思い出す(叔母さんが小さな弟に会ったような感じ。)\ 私はあなたがとてもお利口だと思うよ(ダサい服を着ていて、一緒に出かけても楽しくなさそうだ。)\ 私たちはお互いに少し時間を置くべきだと思う(時間を与えろ!まだ行かないなら、本当に怒るよ!)\ この前遅刻して本当にごめんなさい(先に遅刻して見せるよ、次回は絶対に行かない!)\ 他の人はあなたは条件がいいって言うよ(私はこんなふうには思ったことない。)\ もしもっと早く知り合えていたらよかったのに(もしかしたらあなたは早く気づいたかも。)\ 焦らなくていいよ、まず友達から始めよう(この時に彼氏を探せるかも。)