@小賤@さようなら、7723。
7723、あなたと1年以上過ごして、たくさんの友情と成熟を深めました。今、シャオジエンはもうすぐレベル3に到達します。さようなら、皆さん。ワンニエン、シャオB、私たちの3人のヒーローは全員引退しました。皆さん、さようなら、モデレーター、新しい副リーダーを選びましょう。サイト管理者、私は退職します。皆さん、私のことを大切にしてくれてありがとうございます。最後に、7723がこれからも輝き続けることを願っています。その調子で頑張ってください! ID3 7723から始まる若者たちは、語られざる多くの物語を持っています。ブラックホースのコミックがあなたのダウンロードを待っています。ムーンライトの歴史があなたの発見を待っています。クラナドの一文:すべての悲しみ、幸福、悲しみ、喜びのすべてが収録されています。さようなら!私の-----良い兄弟!
返信 (18)
暇なときはいつでも遊びに来て、行くかどうか言わないで
→_→
1L ハイレベルダイビング党…
7723の皆さんに捧げます! - - - あなたの輝かしい時に 私はあなたのために歌を歌わせてください 僕の親友よ 心の中の苦しみを君は私に話す これからの大きな道も一緒に歩もう たとえ川があっても一緒に渡ろう 苦しくても疲れても それが何になるだろう あなたが私を必要とする時 私は一緒に過ごそう 僕の親友よ 心にある苦しみを君は私に話す 人生はめったに起伏があるもの それでも強く生きるべきだ 泣いたことも笑ったことも 少なくとも君には私がいる 友達の情は天よりも高く 地よりも広い あの年月は私たちきっと覚えているだろう 友達の情は私たち今生で 最大の幸運 一杯の酒のように 一つの古い歌のように 友達の情は天よりも高く 地よりも広い あの年月は私たちきっと覚えているだろう 友達の情は私たち今生で 最大の幸運 一杯の酒のように 一つの古い歌のように 一杯の酒のように 一つの古い歌のように
大学の試験が終わったら、忘れずに戻ってきてね。週末、時間があるときに顔を見せに戻ってきて
実は残年は昨晩オンラインになった、ただ水の中にいただけ
3ランク上がったの?LZ、学業をしっかり頑張ってね。誰にでも自分の生活がある。自分のために努力しなければならない。有名になることばかりを求める必要はない。時々でいいんだ。今のあなたはまさにその時だ。
私、中学2年のとき、プレッシャーが山のように大きかった…
一人の変態、一人の金銭欲の強い人、一人の同性愛者が同時に死に、彼らは皆天国に行きたがった。神は彼らに言った。天国への道を通るには試練に耐え、生前の悪習を直さなければ入ることはできず、さもなければ地獄に落ちるしかない。三人は天国に向かって出発した。道端に美しい女性の集団がいるのを見た先頭の変態は我慢できず、手を出そうとしたが、その瞬間地獄に落ちてしまった。残りの二人は前に進み、地面に財布が落ちているのを見た。厚い札束が見えたため、金銭欲の強い人は拾おうと腰をかがめたが、ちょうど触れようとした瞬間、先ほど変態が地獄に落ちた惨状を思い出し、欲望を抑え、まっすぐ立ち上がって一人で残りの道を歩き続け、天国へ昇った……
小見、前に聞いた質問はどうなった?
小さな嫌なやつ、用事があったらQQで話そう!
こんなタイトルを見ると、少し腹が立ちます…これは無責任な言い方ではないですか?以前、私の携帯が没収されて、しつこく食い下がる同級生がただ掲示板に一度戻るためだけに!受験はどうでもいいのですか?私だってもう高校3年生になるんですよ?高校2年生のプレッシャーは私だけが感じているわけではないでしょう?結局、私はどうすればいいのですか?思いやりを込めて一言、すみません…私は行きます…こんなのはそもそも不可能な話で、それでいわゆる“無傷で退く”ことができると?私はできません!なぜなら、自分さえも騙すことはできないからです!掲示板には、どこにいようと、どんな立場であろうと、人々を結びつける機能があるのです…
最上階の下…
...
共有してくれてありがとう!
またよく来てください
サインインに成功し、ポイント1を獲得、報酬として6420289レコイン、報酬として10レベル経験を獲得しました。あなたはこのサークルで連続して1日サインインしています。
最高!!
— すべての返信が読み込まれました —