◎﹏◎

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 91 返信: 5 で投稿される: 2012-11-15 06:40:50
完全な悲劇でした。携帯がすごく重くて初期化したら、電話番号が消えてしまい、それからSIMカードも初期化してしまい、結果として写真、音楽、ゲーム、ソフトも全部なくなってしまいました。今は何も手元にありません。友達のみんなも、初期化する前に準備ができていないなら絶対に軽率にやらないでください。結果は私にしかわかりません。私の全部のコレクションは全て水の泡になってしまいました。でも今は携帯の速度は確かに速くなりました。555555
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

→_→
動作が重いのは、あなたのものが多すぎて、散らかりすぎているからです。今はもうないので、もちろん速いです。
何もない、どうして主がここに現れたのか……(格闘は最悪中の最悪の策…まるで自分で自分の核弾頭を爆破したようなものだ、ある程度の効果はあるが、自分も大きな損害を受ける…)
フォーマットする前に必ずバックアップを取り、カードをフォーマットする前に重要なものを移しておく。
私の8Gカードは、一晩で白紙のカード1枚になってしまった。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す