【アンドロイド高速車】ゼノニア5-ZENONIA5-予告をお届け
ゲーム紹介: Android版ゼノニア5のグラフィックは前作に比べて大幅に向上しており、効果音や操作性も大幅に改善されています。Android版ゼノニア5の中国語版が正式にリリースされると、再びARPGゲームの熱潮を巻き起こすことでしょう。
ゲーム内のコンテンツは以前よりも多くの革新が加えられ、プレイするとまるで壮大なアクションRPGのような体験ができます。操作方法もさらにユーザーフレンドリーになっており、上のビデオを見れば分かる通り、Android版ゼノニア5中国語版の操作は非常にユニークです。画面左下は仮想ジョイスティックでキャラクターの移動を制御でき、画面右下には大きなボタンがあり、その上に4つの小さなボタンが配置されています。容易に推測できる通り、大ボタンは通常攻撃で、残りの4つの小ボタンはそれぞれキャラクターの異なるスキルに対応しています。
ゲームのグラフィックは依然としてカートゥーンスタイルを採用しており、美しい欧風テクスチャとデフォルメされたキャラクターデザインが非常に心地よく見えます。ゼノニア5 Android版のスキルはさらにアップグレードされ、最高レベルのスキルはすべて画面全体の必殺技で、プレイしていて非常に熱血な感覚を味わえます。また、各キャラクターの職業によってスキルや特徴がそれぞれ異なることも、以前のゼノニア4のプレイヤーならよく理解していることでしょう。
ゲーム内のBOSSもかなり増え、数えると10体以上のBOSSが登場します。炎の魔王、スケルトンキング、ネクロマンサーなどのBOSSたちが一堂に会し、挑戦する勇者を待ち受けています。ゲーム内のマップも非常に多彩で、砂漠、荒れ地、町や森林など、さまざまな地形が登場します。私たち「Androidゼノニア5」中国語版を愛するファンは、ついに望みを叶え、ゲームの壮大な世界で冒険を楽しむことができます。
ゲームの特徴: 1、従来どおりQ版カートゥーンスタイルを採用し、グラフィックが精巧; 2、複数の職業とスキルをプレイヤーが選択可能; 3、さらに豊富なゲームコンテンツ、ゲームマップ、無数の装備やアイテムで、唯一無二のAndroidゼノニア5勇者を作り上げる; 4、より強力なBOSS、ネクロマンサー、炎の魔王などが全て登場し、一騎打ちを楽しめる。 【ゲームはまだリリースされていないため、現時点ではダウンロードは提供できません】 【しかし、ゲームが発売され次第、私たちは皆さんに真っ先にお届けします。どうぞご期待ください!】 ^_^
返信 (3)
かっこいい。でも、私はそれは苦手です。
ああ!4はもうかなりカクカクで、5の場合は様子を見てから考えます
うんうん、いいね
— すべての返信が読み込まれました —