暇だから投稿する

オリジナルポスター: 邪風と冷たい月 ビュー: 114 返信: 12 で投稿される: 2012-11-15 17:13:31
林鋒がしばらく考えていたとき、ああ、いや、今は曹志五堂と呼ぶべきだ。 (将来的には正式に曹植五堂に名前が変更されます。) 景華は再び駆け込んできて、五堂に言いました:「兄さん、食事の準備ができました。」お腹が空いていませんか?ここにあなたの好きな食べ物があります。お腹がいっぱいになったら準備完了です。
護堂はテーブルの上の食べ物をむさぼり食っていた。静香がお腹もいっぱいになったのでもうすぐです、という言葉を聞くと、口の中の食べ物が噴き出し、咳き続けた。
これを見て、ジンファはすぐに護堂の背中を平手打ちし、護堂に言いました、兄さん、大丈夫ですか? 「大丈夫です、でもジンファ、お腹がいっぱいでもうすぐ出発だって言うのはどういう意味ですか?」これから異世界へ行く人たちに言いたいことじゃないですか?」「はい、その通りです。後でイタリアに行かないんですか?日本とイタリアの間には二つの世界があるのではないか?これはあなたのために特別に用意されたお別れの宴会です。 「
護堂は景華の説明を聞いて言葉を失い、辛抱強く景華にこう言いました。この文はここでは使えません。この言葉は囚人たちに言うべきものであり、私のような者に言うべきものではありません。」ジンファは怪訝な顔で護堂を見つめた、「それでは兄さんはどんな人ですか?イタリア行きの飛行機は15分後に離陸します。兄さんは飛行機に間に合うでしょうか?」すぐに離陸しますか? 15分くらい?、今度は護堂が戸惑う番だった。護堂はテーブルの上に置かれた切符を手に取るとすぐに時間を見て、すぐに荷物を手に取り猛スピードで空港へ直行し、静香に「私が先に出発します」と言いました。静香は猛スピードで走る護堂の背中を見て首を振った。護堂が空港に到着したとき、飛行機はすでに離陸していた。護堂は飛行機を見て「残念だ」と叫んだ。
もう一日待たなければなりませんか?欲しくないんです。飛べる小道具をくれよ、ハーディ。戦車はかなり良いです、出てきてください、戦車。護堂が話し終わるとすぐに、四頭の黒馬を乗せた戦車が護堂の前に現れた。護堂は目の前の戦車を見て驚愕した。反応した後、戦車を召喚する力と他のいくつかの力が突然彼の心に現れました。護堂は思った、これが神殺しなのか?私の力は発動条件は魂です。時を同じくして、世界中の神殺したちが新たなカンピオーネを感じた! (神殺し!)、旧カンピオーネ! (神殺しだ!) 彼らはみなため息をつき、新しい王が誕生した。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

知ってる!起点ネットのフォーラムにあるよ!
タイトル:斗羅大陸Ⅱ絶世唐門(作者の返信、2012-11-13 18:46:27) 内容:ここには魔法も、斗気も、武術もない。しかし、武魂は存在する。唐門が創立されてから万年後の斗羅大陸で、唐門は衰退していた。一人の天才が突如として現れ、新世代のシュライク七怪は唐門を再興し、絶世唐門の歌を奏でることができるのか? 百万年の魂獣、日月を手に取り星辰を摘む死霊聖法の神、唐門の衰退を招いた全く新しい魂導器体系。あらゆる神奇が次々と展開される。唐門の暗器はかつての威光を取り戻すことができるのか、唐門は再び輝きを取り戻すことができるのか。すべては絶世唐門にかかっている!
会って知る…何も来ない…
何だろう?
ファンタジーを見るのが好きではない
唐家三少の小説は好きじゃない!
好きではない
わかってる、昨日ようやく第一話を書いたばかりで、今どこまで書いたのかはわからない
やばい!スレ主、三少は永遠に『斗羅2』を出さないよ、君が見ているのは海賊版か、または他の人が書いたものだ!
あなたは若すぎます。本当にそんなに多くの人があなたに返信すると思っていますか?実は私はあなたが可哀想に見えたので、苦労を惜しまずにたくさんのIDを登録し、絶えずあなたに返信しました。あなたの虚栄心を少しでも満たせればと思って。しかし、すべての人が私のようにあなたのことを考えてくれるわけではないということを理解してください。自分の身を大切にしてください。さて、もう言いません。私は別のアカウントで返信を続けます。そうでないと、あなたはこれが本当だと信じないでしょう。
9階のここをクリック
三少は『斗罗二はない』と言った、ネットのものはすべて海賊版だ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す