斗羅大陸2に関するニュース!!!

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 111 返信: 11 で投稿される: 2012-11-15 19:28:30
『絶世唐門』はネット作家の唐家三少によって書かれた異世界ファンタジー小説で、起点中文網と契約しており、2012年11月12日に正式に創作が確定した。『神印王座』の終了後に発表される全く新しい力作である。 内容紹介 ここには魔法もなく、闘気もなく、武術もないが、武魂が存在する。唐門が創立されてから万年後の斗羅大陸で唐門は衰微する。一代の天才が突如現れ、新しい世代のシュレック七怪たちは唐門を復興し、絶世唐門の歌を紡ぐことができるのか? 百万年の魂獣、日月星辰を摘む死霊聖法神、唐門の衰退を招いた全く新しい魂導器の体系。あらゆる不思議が次々と展開される。 唐門の暗器はその風格を取り戻せるのか、唐門は栄光を再現できるのか、すべてが『絶世唐門』にある!【斗羅大陸II、私は、この数文字があれば十分だと思う。戻れ、唐門の兄弟姉妹たち】
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

唐家三少の本は見ないと表示する!!!
三少の本は、私は《酒神》と《善良的死神》以外はすべて普通だと思います。《天珠変》が一番つまらないです。
私は2階に同意します、種馬を拒否します!
三少の本、私は斗罗はなかなかいいと思う…
でも、これは本当に『斗羅2』ですか?『斗羅』は確かによく書かれていますね、何しろハーレムものではありませんし。
これは本当です。さらに、三少19号が正式に『斗罗2』を更新しました…今はすでに1章が更新されています…
起点ネットフォーラムにあります。私は『酒神』と『斗罗大陆』が12冊の中で比較的面白いと思います。その中でも『酒神』が一番面白いです!
確かに、酒神も私も三少の書いた本の中では良いと思います…
1光の子\2狂神\3善良な死神\4空速星痕\5唯我独仙\6十二支の守護神\7琴帝\8斗羅大陸\9酒神\10天珠変\11神印王座\12絶世唐門
やった、必ず見る
私が来た!!!三少を応援する!!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す