[飛雪オリジナル]夜光オルゴール(5)

オリジナルポスター: カモメ ビュー: 148 返信: 17 で投稿される: 2012-11-15 19:47:43
-------------------- わはは、女の子にキスされるってこういう感じなんだ!夜は唇をむさぼるように舐めながら、いやらしく言った... 気づけば、夜の頭の中にはまた月光のその絶美な顔がよぎり、夜の○○がゆっくりと大きくなっていった...くそ!!破裂した!!これ絶対偽物だろ... 夜は一目散に家に帰ろうと猛ダッシュしたが、慌てていて間違え、下水道に落ちてしまった... 夜が家に戻ったのはすでに深夜で、夜は排泄物で汚れた服を脱ぎ、服についていたのと同じ物質で汚れた口を優雅に拭いた。小佳はおらず、机の上には手紙があった: 兄さん:私は母の家に帰りました。たぶん..私は本当にここにいるのは向いていないかもしれません。たとえあなたが私に少しでも気をかけてくれたとしても..私たちの関係は、兄妹だけのものなのでしょうか??考えてくれるといいな、私は..ずっとあなたを待ってます... -小佳 夜は手紙を読み終えると、頭の中に小佳の姿が思い浮かんだ..実は、小佳も結構美しい..
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

言った!!!!
へへ…すごくYDだ…好きだ
ydは説明しない。
四階の犬の頭をなでる
楼主、もう少し書いてもらえませんか?少なすぎて、物足りません!
四階を笑って見守り、何も言わない…
言葉が出ない…
4階!!!O(∩_∩)Oハハハ〜
文字数が少し足りない!!!
4階が点灯した
へへ
極度に呆れる…
4階を見物!楼主をめちゃくちゃ殴れ!
4階の天才、説明不要
4L>_<
4階、O(∩_∩)Oハハ~
图片笑って坊主の楼主を触る!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す