反テロ精鋭の画像を少し載せて 良ければ返信してね
返信 (5)
兄弟、画像を送るなら画像区に送れ!!!間違った場所に送るな!!!
専門的な観点から見ると、投稿者のスレッドの意図は浅薄で、文章も難解で、全く賞賛に値しない。しかし、すでに騙されて入ってしまった以上、スレッドを開き、いいねを押さないとなると、1ポイント少なくなり、早くランクアップするチャンスを失うことになる。 いいねを押すか、押さないか?私の心の中で激しい葛藤が続いていた。 いいねを押せば、自分のために恥ずかしいが貴重な1ポイントを得られる。しかし、高潔な信念や清らかな人格は一瞬で失われる。押さなければ、高尚な態度は保たれ、何年か後には孫に『ずっと前に、じいさんはチャンスがあったんだ……』と言えるだろう。しかし、間違いなく永遠に掲示板の落ちこぼれとして見られる。 私はずっとためらい、迷い、躊躇していた…… 見れば、ソファからベンチへ、ベンチから床へと降格し、もういいねを押さなければ、トップページを守ることすらできそうにない…… 私は思い切って、歯を食いしばり、良心に背いて投稿者のスレッドにいいねを押すことを決心した。 決断を下した後、深い罪悪感が私の正直な心を強く打ち、一瞬にして涙があふれ、心が張り裂けるような思いをした……
ええ、私は初心者です
飛雪、私は主人公が欲しい!
気にするな、イライラしてる、さっき女にレイプされたばかりだ。嫌だったけど、彼女はやろうとせず、両手で俺の玉をしっかり掴んでいた。彼女は俺を穴に押し込み、激しく叫んだ。不安な女の子は大声で叫んだ。「兄貴、お願い、これは完全に俺の選択だ。」俺に比べれば、お前は脇役だ。かつて武則天に手を出したことがある、今日は違う。お前のために自慢する、初恋の楊貴妃。俺が傲慢な息を吐いているなんて言うな、慈禧は俺と寝た。俺の腕は強い。杜世娘もいる、シーシーは俺のために演奏した、ディオ・チャンは俺の相棒、毎日の狼の日の虎、太陽ヒョウ、飛ぶ飛行機の日燕。地上の最後の日の日、蟻のように地面に横たわっている。 昼間はゴキブリ、穴に這い込む蜂、中に虫が生えている。穴の開いたドアパネル、一日で平らな地面の穴。あの頃は一晩に八回も休憩は必要なかった。今は手でおしっこをする。あの頃は大胆に、風に向かって三章をさりげなく尿をしていた。今は憑かれ、風に靴を濡らす
— すべての返信が読み込まれました —