(hellos)

今日は私の姉の誕生日なので、皆さんにいくつか低メモリの高品質ゲームを紹介します(兄のために探したもので、彼の携帯にはBluetoothがないのでこれを使うしかなかったんです。ついでに返信ポイントも稼ごうかな、ハハ~)、ちょっとお祝いです!

1つ目——モーターサイクルヒーロー

ジャンル:レーシングゲーム 言語:中国語 セキュリティ:ウイルスなし、プラグインなし 概要:オフロードバイクレース:極限トライアル モバイル版——唯一無二のオフロードバイクゲーム。あなたの携帯で、リアルなオフロード環境に入り、最も壮大で驚くべき、無限の楽しさのモーターサイクルオフロードゲームを体験できます。強力な物理エンジンにより、多くのリアルなトリックを発見し、実行することが可能です。 小評価:Gameloft製、非常に優れたバイクスキルゲーム、皆さんもぜひ試してみてください~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 2つ目——ペットベイビーの精霊戦記

ジャンル:ロールプレイング 言語:中国語 セキュリティ:ウイルスなし、プラグインなし 概要:精霊王国唯一のSSSランクペットトレーナー、カイル博士が夢の島で神聖系ペット精霊の調査中に失踪。5年後、カイルの息子は王国のトップ精霊トレーナーに挑戦し、SSランクトレーナーの称号を得た後、父親の失踪の真相を調査するために夢の島に向かう。ケビンは道中、5人のマスタートレーナーに挑戦し、平和党の秘密基地に突入し、他人に陥れられながら無数の精霊を集める。果たして彼はSSランクトレーナーになれるのか?父親は一体なぜ失踪したのか?短評:ゲームのグラフィックはQ版で、少し粗いかもしれませんが、ゲーム自体は十分楽しめます。これを見ているとポケットモンスターを思い出します。ああ~残念ながら携帯の性能が低くてGBAエミュレーターを入れられず、これで我慢するしかなかった~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~|| 3つ目——刀魂2

タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 概要:ゲームはすでにXX。安全のため、オフラインモードか不要なカードで遊んでください。アクションの名作、是非おすすめ!以前にリリースされましたが、今回は対応機種を補完しました。未プレイの方はぜひダウンロードして遊んでみてください!華娛制作『刀魂2』!キャラクター、アクション、格闘の3つのゲームタイプが完璧に融合!華麗な俯瞰マップと精巧な格闘シーンを自由に行き来!豊富な敵、緊張感あふれるストーリー、華麗なスキルで熱血必至!伝説の勇者が登場し、原作そのままの格闘を楽しめます。 短評:グラフィックは美しく、打撃感も強く、とても良いですが、残念ながら低メモリ版で、全6ステージしかありません~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 4つ目——斗破蒼穹

タイプ:アクションゲーム 言語:中国語 安全性:ウイルスなし、プラグインなし 概要:以前に公開されたゲームで、すでにXX。安全のためオフラインまたは不要なカードで遊んでください。ここは斗気の世界で、派手な魔法はなく、最高峰に達した斗気だけが存在します!独自の錬薬システムはこれまでになく、爽快な異火機能で斗帝の偉業を達成できます。愛か、恨みか? 短評:非常にクラシックな小説を原作としたARPGの大作で、インターフェースは華麗、戦闘効果も優秀。高メモリ版との差はあまりなく、錬薬や異火もあり、ストーリーや背景グラフィックは大幅に縮小されていますが、それでも非常に良いです~