心から改善を求めていますが、それでも皆の共通の思いです!

オリジナルポスター: ゲームクライアント ビュー: 122 返信: 4 で投稿される: 2012-11-15 21:43:36
このサイト、本当に言いたいことがあります。実は私たちプレイヤーは、管理者がもっと面白い改造ゲームを更新してくれることを望んでいます。私はずっとこのサイトを宣伝していて、私の周りの人もみんな7723にアクセスしています。本当に管理者には感謝しています。私が遊んでいるゲームは全部7723のものです。この数日、ゲームの更新はあまり力を入れておらず、ゲームもどれも大して面白くなく、プレイヤーはあまり好んでいません。サイトを運営するのが簡単ではないことはわかっていますが、それでも私は7723がもっと大きくなるのを見たいです!ありがとうございます!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

あなたはあのゲーム会社に話に行くべきだ
同じ1階、ゲームが面白いかどうかはゲームを作った人の問題で、私たちはただハックとフォーラムの活性化を担当しているだけです。でもそれから見ると、スレ主はこの大家族をとても愛しているのがわかります。私は支持します。
スレ主をトップに押し上げる
私はゲーム開発者です、私に話してください。あなたはどれくらい投資するつもりですか。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す