皆さん、誤解しないでください、ちょっとはっきりさせたいです℃
私は正式に声明します:私たちの団長である夜は、絶対に背が高く威厳があり、風流で魅力的で、少しおバカで、頭を捨て(頭がなければ顔もない)、熱い血を流す(多尿性)、毎日勤勉で遅刻しながらも規則正しくオンラインになることは、皆が目にしていることでしょう!\人柄について言えば、本当に言うことはありません。皆の高尚さや純粋さを引き立てるために、彼は自分を犠牲にし、邪悪で卑しい、怯える存在の代弁者となり、すべてのメンバーに誤解されているが、彼はただ黙々と努力し、文句も言わない。\なんて素晴らしい人でしょう!彼は生きた雷鋒そのものです!皆が早晩に三本の線香をあげ、年中行事には一束の菊の花を捧げる、夜の最愛の人。私はかつて彼にこう尋ねました、なぜ多くの花は好きでないのに、菊だけは特別なのか?夜は淡々とこう答えました:『見てごらん、他の花のように美しく鮮やかではないけれど、彼は風や雪に屈しない。私はただその頑固な性格が好きなんだ』。だから私は菊を見かけるたびに爆破して、君が傲慢だと叫ぶ、そうすると心が少し楽になる。。。。\夜という人は生活も非常に規則正しい、仕事以外はフォーラムに行くか寝るだけ。毎日11時30分に就寝し、翌日は9時に起床し、毎日の遅刻を保証する。\彼の生活のあらゆる点を見るたびに私は深く感動し、黙って中指を立て、心の中で反面教師として彼を念じる。私は必ずしっかり学び、毎日下降し続ける。\これほど語ったのは、皆に彼のことをもっと理解してもらうためです。皆は彼を理解していないから卑しいと言うだけ、理解すれば、きっと彼をぶちのめすでしょう。。。
返信 (25)
えっと、団長、あなたは本当に控えめですね、ひっそり来て、私には見えない画像を送って応援してくれて、とても感動しました
→_→僕はただ醤油を買いに来ただけ~
えっと、スレ主は彼を殺したいと思っている
夜、どうしたの?言ってよ?怖がらせないでくれる?話してよ!
私はまだ彼のことを十分に理解していないので、ただ軽蔑しているだけです!
彼を軽蔑する
夜?邪悪の代表!!!!!!! それに、やっぱりあなただと思った
実は夜はこの数日、批判の対象になっていて、本当にかわいそうだ
糾弾するの?また財布を盗んだの?女子の入浴を覗いたの?それともまた子供のキャンディを奪ったの?
私は彼を非難したことは一度もない…
わからない、たとえやったとしても、きっとどこかの隅に隠れているだろう
みんなに小さな秘密を教えるよ、夜は彼、カルシウムが足りない。。。。。。
えへへ、>_<同じ12L
これ…すごく退屈だ、
彼、またお前のお尻を攻めたの?
夜は、私の心の中で高くて越えられない丘のようだ
夜の邪悪
夜 〓 邪悪
実は、スレ主は私たちに自分を理解してほしいだけで、それから殺そうとしている……ですよね
さらに返信を読み込む