【熱血】《武闘至尊》第1話:武闘学院

オリジナルポスター: 流氓高手@軒轅龍少 ビュー: 143 返信: 7 で投稿される: 2012-11-16 00:34:49
☆★武斗至尊★☆图片\☆★第一話:武斗学院★☆\時間は、まるで昨日に戻ったかのようだ\海辺の岩場の上で……\二人の影が、夕日の余光に向かって座っている……\彼らは父と子で、父は口に残り半分の煙草をくわえ、十五歳の息子は父のそばに座り、息を殺して目を少し閉じている。「気と心を通わせることが大事だ…」父は遠くの夕日を見つめ、煙を吐きながら、息子の方は見ずに言った。「心の持ち方は平和でなければならない…武師にとって最も大事なのは心を静かにすることだ…」\少年は目をしっかり閉じ、そのまま父と一緒にここで長い時間を過ごした。\夕日の最後の光が海に沈むと、少年も修練を終え、父と笑いながら話した。父は微笑むが、突然話題を変え、真剣な表情になった。「冥、神風族の運命を知っているか?」\「何?」「いつか君の母と私が君の元を去る日が来る。その時、君は大人になるだろう。」
ふふ、まずはウォーミングアップ。明日さらに続く。内容はこれとは大きく違うが、とりあえずここまでで、感覚をつかんでほしい
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

文字数…少なすぎ…
今、短編小説は流行っていますか?
私はキャラクターが欲しい
神風冥……
私もキャラクターが欲しい!
私はキャラクター、独孤旋
雲天河……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す