アーカイブ…

オリジナルポスター: ただのゲーム ビュー: 329 返信: 7 で投稿される: 2012-11-16 00:44:23
これは埋め込み保存ツールです。私は変更後の『戦争芸術グローバルアライアンス』日本語版と、第一ステージ開始時のセーブデータ、第二ステージ勝利時のセーブデータをアップロードしました。ゲームをインストールして開くと三つのサブプログラムがあり、三つ目をクリックしてインポートするセーブデータを編集します(このソフトで変更したデータはルートディレクトリにしか保存できず、ルートディレクトリのセーブのみ読み込めます)。ソフトには「/e:/戦争芸術グローバルアライアンス中文版.dat」と書かれていますので、自分のセーブデータ名に変更します。例えば第一ステージの名前が保存カード上で1.datであれば、「/E:/1.DAT」に変更します(大文字小文字は関係ありません)。成功すると自動的に終了します。ゲームを開いてキャンペーンをクリックすると、簡単と難しいの選択肢は表示されず、続けると最初からやり直すのオプションが表示されます。第二ステージも同様です。ダウンロードして試すことができます。ゲーム形式はjarに変更され、セーブデータ形式はdatに変更されています。アップロード中です。
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

共有してくれてありがとう…
誰も返信しない、ソファ、くそ、マジでお前らにうつったな
何だこれ。。。高級品。。
何のこと、できないという意味ですか、スレ主、教えてください
連合軍の敢死隊
(left) (center) (right) (hello) (hellos) (time) (day) (now)
どうやって使う
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す