【オリジナルチュートリアル】UCのダウンロード制限を無視する^_^

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 192 返信: 3 で投稿される: 2012-11-16 11:33:06
多くの人がUCで大きなファイルをダウンロードする際にファイルサイズの制限を受けていると思います(7723ではUC中継を使わなければ制限がないようです)。ここでは、Youkuを例にします… … …

(1):UC圧縮中継を開きます。そうしないとダウンロードできません… … …
(2):ダウンロードしたい動画を見つけ、ダウンロードページに入ります… … …
(3):このとき、直接ダウンロードをクリックするとサイズ制限を受けます。1を押してページ属性に入ってください。するとページURLの文字列が表示され、下部の[コピー]をクリックします… … …
(4):ダウンロードマネージャーを開き、新しいダウンロードをクリックし、オプション→貼り付け→OKを選択します。すると新しいダウンロードページが表示され、「開く」と「保存」の2つのオプションだけがあり、[保存]をクリックして保存場所を選択、OK、ダウンロードが開始されます。添付ファイルの順序が乱れているので、チュートリアルに従ってご覧ください。画像の順番が逆になっています。
📷 写真 (4)
写真1
写真2
写真3
写真4
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

やった!お前!妹!
したことある、スレッドを上げる
新しい校長の校則 俺が校長になったら、これが校則だ! 1、異性と並んで歩いたことがあれば5点減点、理由は社交が下手だから。 2、学生証を持っていると1点減点、身分を露出しているため。 3、制服を着ていると2点減点、個性がなさすぎるため。 4、ネットゲームができないと15点減点、理由は全面的な発展ができないから。 5、朝7時前に起きると5点減点、他人の休息に影響するため。 6、登校中に携帯を持っていないと10点減点、理由は中国の通信事業を支持していないから。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す