助けて!初心者が送ります!もしスタッフならさらに入ってください!
7723とはどんなサイトか、いくつかのよく使われるフレーズやルールも紹介してください。見たら必ず返信してください!(雑談でも、笑ってもいいですが、必ず使えるものにして下さい。)
返信 (16)
ルール?Hを投稿したり、他人を罵ったり、スレッドを荒らさなければ大丈夫、7723はとても人間的です
総じて規則がない
クラックされたオフラインゲームを提供する
どのサイト?もちろん、すでに解析されたスマホゲームやフォーラム、ブラウザゲーム、小説などが集まるサイトだ!!!!
Hとは何ですか?貼り付けとは何ですか?7723には専用の辞書がありますか?
フォーラムは友達同士が交流する場所で、とても良いです。ただ、何と言っていいかわからないだけで、まるで家族のようです。皆会ったことはないけれど、ここで、あるいはQQで少しおしゃべりするだけで、会ったことはありません。その後のことは本当にどう言えばいいかわかりませんが、とにかくとても良いです。
Hとは何ですか?貼り付けることとは何ですか?7723には専用の辞書がありますか?それから「room」やQBのような言葉はどういう意味ですか?
ここでは謙虚である必要はないが、傲慢になってはいけない
Hは黄色です
スパム投稿とは、一度にたくさんの投稿をすることです
プーケット島…
邪風寒月さんの帰還を歓迎します、チェックイン! スペース|投稿|お気に入り|友達|メモ シーベン・Android・Microsoft機種ランキング 人物インタビュー-チーフマネージャー泥棒、純粋泥棒、あいまい 《機遊天下》第6号-機械化軍隊 《資区》第3号体験優良資源 Android雑誌第17号優良ソフト おすすめ | 花花モール 06/07おすすめAndroid良ソフト|良いゲーム シーベン単体破解ゲーム|優良ゲーム デバイス遊び毎日おすすめAndroid良ソフト 5530 JAF全セットツール-フラッシングチュートリアル Android|TAG名誉組-ROOTサービス投稿 音楽|《軒轅剣》オリジナルサウンドトラック シーベンフォーラム S
rootでしょ?つまり、端末のROMを書き換えること、携帯をハッキングすること;QBはQコインのことです
RootはAndroidシステムのスマートフォンの最高権限で、カスタムROMの導入に似ているが、ずいぶん違う
rootではなく、しかも私の携帯はSymbianです;下のあの投稿『我要点播!&求BT』(コマンドー連合)は私が投稿したもので、ある『会員』が私にゲームの『room』を送るように言い、私が彼に『1QB』を支払った、それが聞こえたやつです!
あなたはゆっくり理解するようになると思います。私が強く疑うのは、ほとんどフォーラムにアクセスしない理由は、アカウントにログインできないか、フォーラムの存在や用途をよく知らないからだということです。私も以前はそうでしたし、両方経験しました。
— すべての返信が読み込まれました —