かつて純音楽があなたの心に与える衝撃を真剣に聴いたことがありますか?でも、音楽が好きかどうかは関係ありません。クラシックな音の響きの中で、あなたは何かを感じるでしょう……穏やかな心境、楽しいメロディー、自分の心臓の鼓動を感じながら、ちょっと想像してみて——どんな素敵な景色が見えるでしょうか?
_____これは純音楽であり、軽音楽でもあります。友達に提供するのは、気分をリラックスさせるためであり、もしかしたらインスピレーションを呼び起こすこともあるかもしれません〜こうしたクラシックな作品は多くの人が聴いたことがあり、すぐにどこで聴いたか思い出すかもしれませんが、その作者はあまり知られていません。創作者は久石譲で、私も彼本人について詳しくは知りません。おそらく彼も作品と同じように控えめなのかもしれません、へへ。(ちなみに、音楽やアニメなどの芸術は政治の縛りを受けません。)
〖小基ミュージック付録〗マスターのクラシック作品:(純音楽)Summer
返信 (9)
→_→
あなたの妹はいい子で、ニマの大部分のプレッシャーを分担してくれた
久石譲先生の作品はどれもすごくいいですね、サマー、ザ・セインなど
えっと…本当に楽しんでくれる人が来るのを待てなかった…たとえ戻ってきて愚痴をこぼしながら、『ありがとう、コレクションしたよ…』と言ってくれるだけでも良かったのに…以前の投稿でいろんな仲間たちの楽しそうな様子を見ていた頃が良かったな…T^T(なんだか飛翔する前に自分が孤独に直面して、話し好きな先輩がいなかった気持ちが少しわかるような…)でも、私は何度も強調してきたけど、どんな状況でも内容ある投稿は絶対に続ける!他人や自分が、もうあの「小さな仲間」だった頃の自分じゃないと思っても、私はまだ存在しているんだ!
すみません、打ち間違えました、the rain\へへ、シェアしてくれてありがとう~~
うんうん、とても好きです、以前は『天天向上』のオープニング曲でした。
うん…凌空、ありがとう。フィードバックがもらえてよかった。
私はとてもいいと思いました、私はでたらめを言うでしょうか?共有してくれてありがとう!
もう聞いたことがあります。最初はいいと思いました。
— すべての返信が読み込まれました —