女の子、入って、何発撃たれたか見せて!

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 185 返信: 7 で投稿される: 2012-11-16 20:06:34
1. 家族の前ではさわやか、見知らぬ人の前では物静か、教師の前では優等生、クラスメートの前では毒舌、恋人の前ではロリータ、そして親友の前ではギャング。 2. 女の子の皆さん、もし男の子があなたの前で突然おかしな行動をしても怒らないでください、彼はあなたに恋をしているのです。 3. 女の子たち、恥ずかしがらないでください。おばちゃんなら男の子なら一目でわかるでしょう。 4. 女の子は誰もいない前で鏡に映る自分の姿で遊びます。具体的な遊び方はつまんだり触ったりするだけ… 5. 8割の女の子はシャワーを浴びるときに立ってトイレに行きます。 (99%の男子は立っていられますが、2Bの1%はしゃがむことができると言われています...) 6. 彼氏がいない場合 - 綿の下着またはボクサーブリーフ。彼氏がいて3か月 - シルクの下着またはTバック。 3年間彼氏がいます - 綿の下着またはボクサーブリーフ。 7. 頭を下にして歩いたり走ったりする: 前髪を乱さないでください。風が強くても崩れないように! 8. 女性は胸が大きくて頭が無いなんて言わないでください。女性は私たちの心の中にある卑猥な考えを知らないからです。これは愚かなことではありません...賢い女性はあなたが望むものをすべて知っています。これを恋愛感情といいます。言い換えれば、黒い菌です。9. 彼氏に壁に押し付けられ、それでも抵抗されながらも強引にキスされる妄想をしたことがある女子は多いでしょう。それはとてもエキサイティングなことでしょう。試してみたい場合は、ためらわないでください。彼らは抵抗しません。 ! 10. 理不尽なことをしたりトラブルを起こしたりして、女の子が機嫌を損ねたとき、男の子がしなければならないことはただ一つ、彼女を腕に抱いて「あなたには本当に何もできることがない…」と言うのです。その効果は、後で謝ることに匹敵します。喜ばせるには1日、喜ばせるには2日、自分の間違いを認めるには3日です。 11. 世界で最も難しいことは、割引されたものにもお金がかかることを女の子たちに知らせることです。 12. 触られると痛いと感じる女子もいます。たとえば、お腹は空いているのに、触ってみるとまだ肉の塊が残っている! ! 13. 女の子にとって、黒ストッキングは実は万能レギンスであり、セックスアピールとは何の関係もありません。 14. あなたを追いかけてきた男の子がもうあなたを追いかけていないことに気づきました...あなたは彼に興味がないにもかかわらず、あなたはまだ説明のつかない不幸を感じています... 15. 女の子があなたに対して異常な行動をとり、不自然であると考える必要があります!状況は 2 つだけです。彼女はあなたの叔母になるためにここにいます。彼女はあなたのことが好きです!16. 女の子はとても献身的です。男の子とは異なり、彼らはハンサムな男を見るのが好きで、男の子は美しい女性を見るのが好きです。しかし、一緒に買い物に行くとき、彼女は他のハンサムな男たちを二度見しません...そして男の子...
7。女子が人前でカップに入ったヨーグルトを飲むと、必ず蓋を破って捨てます。実際、二人きりのときは蓋をなめてしまうでしょう。/ 18. 女子の9割が島国のアクション映画をこっそり観ている! (本当だとは信じないでください) 19. 朝、他の人を起こすのは幸せで温かいことだと思いますが、起こされる人はそうは思わないかもしれません。 20. 誰かと知り合いかどうかは、チャットの内容がどれほど卑猥なものであるかによって決まります。一般に、関係が猥褻であればあるほど良いとされます。 21. 女の子はみんな、清潔感のある男の子が好きです。こういう男の子は基本的に絶滅しているのですが、私はそう言わずにはいられません! 22. 原稿用紙には目に見えない何かがあるはずです。 23. 私はただハチミツが私のものになりたいだけです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

…本当に…、異性に個別指導してもらわなきゃ…
本当…複雑だ
(私はこれが重複投稿だと言える~クスクス→_→)
…先日クラスメートと39番の問題について話したばかりです
……絶句中……
スレ主、水に入ったの?バカ。
フォーラムの女性は少ない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す