クリックしてダウンロード-サイズ:10.74M赤ずきんの冒険記(Elphis Adventure)、カジュアルRPGゲームです。皆さんは子供の頃の赤ずきんの物語を覚えているでしょうか。彼女の祖母が赤ずきんにリンゴを摘みに行かせました。しかし、家に戻ったとき、祖母はいなくなっていました。どこに行ったのでしょうか?こうして冒険が始まります。 【ゲームの特徴】 - おとぎ話の世界からの出発、さらに多くの冒険を探索、一つのゲームで一つの完全な物語を体験; - さらなるスキルを習得し、より多くの力を手に入れる; - 終わりまで無限にプレイ可能、さまざまなボスと異なるミッション; - キャラクターの衣服や武器をカスタマイズ可能。 レベルをいくつか上げるとゲーム内のコインが999999、能力値は毎回100ずつ上昇 『アンドロイドゲーム』赤ずきんのタイムトラベル記【中国語お金属性無限改造版】〔中国語〕
クリックしてダウンロード-サイズ:10.74M赤ずきんの冒険記(Elphis Adventure)、カジュアルRPGゲームです。皆さんは子供の頃の赤ずきんの物語を覚えているでしょうか。彼女の祖母が赤ずきんにリンゴを摘みに行かせました。しかし、家に戻ったとき、祖母はいなくなっていました。どこに行ったのでしょうか?こうして冒険が始まります。 【ゲームの特徴】 - おとぎ話の世界からの出発、さらに多くの冒険を探索、一つのゲームで一つの完全な物語を体験; - さらなるスキルを習得し、より多くの力を手に入れる; - 終わりまで無限にプレイ可能、さまざまなボスと異なるミッション; - キャラクターの衣服や武器をカスタマイズ可能。 レベルをいくつか上げるとゲーム内のコインが999999、能力値は毎回100ずつ上昇 返信 (4)
支持します!
持ち上げる。
頂頂、
通関N年を表示……このゲームは序盤は比較的難しいですが、貫通(たしかこう呼ぶ)を手に入れると、まるでチートのようです
— すべての返信が読み込まれました —