【どうぞ】大楽斗だ
「小李飛刀・幻影銃・青龍戟・リレー棒・リングナイフ・流星球・野球バット・木槌・関刀・判官ペン・狂魔鎌、これだけたくさんの武器、どれをアップグレードするのがいいですか?遊んでる人、答えてください!」
❮
❯
返信 (20)
メイン武器、そしてよく使うアップグレード!
わからない。。。
あなたの主な武器は狂魔の鎌で、他の武器は使えるものがあれば強化しなさい!
師匠のアドバイス:ええと...カールの弟子...最も効果的で使いやすいアーティファクト――マッドサイズを手に入れるのが一番だ。信じられないなら、自分でアーティファクトを測ってみてください:「命中保証、反撃なし」これはペンギンが序盤で同レベルまたはそれに近いレベルの相手に勝つために頼る重要な魔法武器の一つです。しかしカールの現在の武器スロットから判断すると、これがメイン武器であるべきです。(ジャッジのペンも命中が保証されているため、アップグレードはできません。)
よし、じゃあこれを上げよう。この武器も今日アップグレードで手に入れたばかりだし。。。レベル5の神器を作るぞ!師匠、ありがとう!いい人、ありがとう!
次に見るべきなのは、あなたのペンギンの属性です。初期は“偏科”で育てるのもありです。というのも、TXは初級段階で属性を均等に与えることはまずなく、もし初期属性が平均的だと、後々弱点が出やすくなります。カール、あなたは自分のデータを参考にして、武器の(スキル)特性に応じた育成に重点を置くと良いでしょう。(もちろんこれは“手持ちが少ない”場合の対策とも言えます。将来的に“ゴールドクーポン”に余裕ができたら、可能な限り各神器を強化した方が良いです。強化した方が効率が良くなります。)具体的なアドバイスとしては、力型なら狂魔鎌を強化した後に木槌を少し上げるのがおすすめです(攻撃は力による追加ダメージ、反撃の確率もあります)。その他属性に特化したものは、武器は少なく、ほとんどスキルです。例えば敏捷型なら“突撃”を強化します(速度でダメージ計算が加算され、命中も相手の一ターンを無視できます)。敏捷型については詳しくは言いません。カール、各説明をよく見て、自分でコツを掴むのが一番です。
アップグレードして手に入るのはクレイジーデーモン廉です~~~~主にその必中属性のためです!次に関刀、攻撃が高めの良い武器で、アップグレードすると連撃もあります。そして三叉戟、これは攻撃力が最も高い武器です。ただ命中率が低く、使用後は1ターン休まなければならないのであまりお得ではありません!他には木剣、ヌンチャク、ファントムランスなども良い武器です!
ああ!!!!!めまいがする!ゆっくりやらないと、君たち二人の返信をじっくり研究しないといけない。。。
それは何のゲームですか
この投稿を見たら、カル・シェン狂信者の鎌だとすぐわかる。そして水鉄砲、青竜の槍を強化する(こいつは4未満なら、5つ星は完全に役立たず)。流星球なら4つ星が必要だ。
義兄弟としての親しい友達、五星の神器を生み出すのは人品次第で、おすすめしません!家財を失うことになります!あなたは生まれつきの力がなく、武器の名手でもなく、武器はスキルを生むだけのものですよ
ああ…
ああ。何?
カルを表示すると、ゴールドスクロールは非常に少ない…1レベルに上がる武器はごくわずか…
私はお金をチャージするかどうか考えています。
絶対にお金をチャージしない…お金をチャージすると、ラクトの性質が変わってしまう…さらに、ラクトのアイテムを人民元に換算すると、非常に高価になる…
ソンああ、金がないのに何を遊ぶんだ、家に帰って牛の世話をしなさい!
見下しているのは下の階の人で、私の兄弟だと言える者はいない、でもカールは本当に課金しなくていい、課金するならVIPだけで十分だ
VIP…役に立ちますか?
幻影、狂気の魔
— すべての返信が読み込まれました —