あなたたちのクラス担任のあだ名や科目担当の先生のあだ名について話してください。
返信 (18)
英語の先生のあだ名は「目覚まし時計」または「大きなぼん時計」で、男性です
数学の先生のあだ名はパイナップルの種、生物の先生のあだ名は発電所、政治の先生のあだ名はナオ姉、美術の先生のあだ名は豚を殺す人
ホームルームの先生(ドラゴンスレイヤー) かっこいいでしょ
物理の先生 大美女
物理の先生:ハゲロバ(彼の姓は呂)
中学校の物理の先生:大きなサツマイモ!
化学の先生:化学おじい
国語の先生:劉表\数学の先生:司馬懿
国語は大口、数学は黒毛、
国語の先生の本名は戴麗麗で、私たちは敬意を込めて彼女を戴老板(戴力)と呼んでいます。科学の先生の本名は呂顔で、あだ名はNaClです。
英語の先生:ゴースト小隊長
国語の先生は女性ですが、みんな彼女を雄哥と呼んでいます、へへ
千年後まで待たないでください。曹操は私に、おとぎ話はすべて嘘だと言いました。私はあなたの猿の兄弟にはなれない。あなたは本当に素晴らしいです。五大元素も山もあなたを押さえつけることはできません。ひょうたんの赤ちゃん、ひょうたんの赤ちゃん、つるに乗った7つのメロン、風も雨も怖くない、ああ~ああ、ああ、黒猫保安官、上がれ、下がれ、上がれ、下がれ、下がれ、下がれ、下がれ!
担任クラスの先生 曾老贤 \数学 たまご頭\英語 ああ、トラの油
私たちはジェン姉です
教官を「クソ野郎」と呼んでも、殴られるのを恐れない!
担任:王八
政治:カバ
— すべての返信が読み込まれました —