天壇が閉まる…
以下は閉鎖の説明です… 天壇は閉鎖されます。。。 このニュースは版主区ですでに話題になっており、多くの版主もQQで私に問い合わせてきました。残念ながら、この情報は本当です。 閉鎖のニュースは今週受け取ったもので、この数日間は仕事の引き継ぎが多く、気持ち的に色々な未練もあって、ずっと皆さんにお伝えできませんでした。 皆さんが次の仕事の計画について私に相談してくれた時、確定した閉鎖日がなかったため、返答できず、いつも「一旦保留」と言うしかなく、心の中でずっと申し訳なく思っていました。本当に版主の皆さんにごめんなさい。 この投稿をする前にとても迷いました。私たちが過ごした年月をしみじみ振り返るべきか、それとも公式の調子で書くべきか。しかし、私の最も誠実な友人として、そんな必要はなく、ただ現実の状況を皆さんに正直に伝えるだけで十分だと感じました。 论坛の状況は、心のある版主ならすでに気づいていたはずです。今年の春節後、会社の業務調整により、天壇への投入リソースが減少しました。その時点で閉鎖を検討しました。会社の会議では、涛哥が繰り返し、ずっと一緒にいてくれた友人たちを大切にし、このプラットフォームを維持し続けるべきだ、期間は未定だと言いました。 現在年末に差し掛かり、業務調整の上、最終的に天壇の閉鎖が決定されました。涛哥も皆さんのサポートに感謝し、このプラットフォームが閉鎖されることを非常に残念に思っています。状況は以上です。人によっては鼻で笑うかもしれませんが、私はただ事実を皆さんにお伝えしているだけです。 天壇に関して、皆さんは不満を抱いたこともあり、言い争いもあり、無私の助け合いもあり、現実でカップルになった友人もいます。私が掌柜と話していた通り、皆さんはここで泣いたり笑ったりする愛すべき子どもたちです。私たちを困らせる問題もあり、思わず笑ってしまうこだわりもありましたが、もっと多いのは感動的な奉仕です。天壇の設立から閉鎖に至るまで、私はその全過程を見届けたはずです(中間で一時席を外していた期間もありますが)。ですので、皆さんの天壇への未練は十分理解できますし、私自身も同様に未練があります。 いつも言いたいことがたくさんあっても言えないのは、未練の感情のせいでしょうか。話しているうちに感傷的になってしまうかもしれません。 あとおよそ1か月もせず、天壇は正式に閉鎖されます。 天壇の最後の時間、皆さんは何をしたいですか?この残り少ない時間の中で、私はやはり版主たちの協力が必要です。私の友人たちが最後の勤務をしっかり務め、天壇が正常な秩序を保つことができ、天壇が完結の句点を打つことができ、私たちの人生の美しい思い出の一つになることを願っています。ところで、正式な告知は閉鎖時間が確定した後に全体に発表します。各版区の友達には先に話して、自分が必要な情報をバックアップしておくようにしてください。また、各版区の作業は停止して構いません。例えば、期刊やグループタスクなどです。さらに、勲章についても、皆さんが各勲章の基準を守り、最後まで勲章の名誉を保つようお願いします。もし記念に勲章のスクリーンショットを撮りたい場合は、私にQQで連絡してください。スクリーンショットを渡した後、勲章は外します。私のQQ:1429987882。天壇の閉鎖後、皆さんはUCフォーラムに遊びに行けます。管理者がそこにいて、彼のユーザー名はUC小新同学です。皆さんも訪れてみてください。また、私の友人もUCフォーラムの公式管理者で、Administrator(皆さんは「老A」と呼んでいます)、彼のQQは825520728です。皆さん、彼を訪ねても構いません。これは広告ではなく、やはり皆を信頼できる人に任せたいと思ったのです。UCフォーラムのURLを添付します:bbs.uc.cn。関連機種のフォーラムに行きたい場合は、dospy、机鋒などのフォーラムもあります。ありがとうございました。最後に改めて皆さんに、ありがとうございます!私をずっと支えてくれた友人たち、天壇と共に歩んできたあなたに感謝します。敬具
返信 (6)
転:╯_╰また一つの大きなフォーラムが閉鎖された。全てのことは、ある一つの言葉に関わっている:Android。かつて、Symbianフォーラムは輝かしかった!だが一夜にして、人は去り、フォーラムは空になった。BingBingスマートネットの大神も多かった。今では、潜る人はさらに深く潜り、Androidに移る人はAndroidに移った。八門スマートは聞いたことあるだろう。今はどうだ?死んだように静かだ。LeXunは聞いたことある?今の輝きはまだあるか? 天網は倒産した。これは時間の問題に過ぎない。元々、全国各地の端末愛好者が集まってできた個人サイトが、後に商業サイトになった。商業サイトになれば、このサイトが利益を出せなければ、損をすれば、倒れるのは必然だ。大丈夫、大丈夫。今後もさらに多くのSymbianを中心にしたフォーラムが閉鎖されるだろう。
さっきアカウントを作ったばかりの銀を売る少年が、すでに登録されていた…\仕方なく「細胞Break」という名前を使うしかなかった
結局として、さらにノキアがシンビアンを放棄したことも理由です。。
どう言えばいいかな…黙祷だね…また資源を得る良い場所が一つ減ってしまった…(どうして一部の人は7723に転職してこないんだろう?7723にはまだ発展の見込みがあるのに!管理人が本気で、みんなが本気なら!)
天壇には人材が多いな…
私には関係ない、7723があればいい、もし7723もAndroidに移行するならそれも便利で、大したことじゃないし面倒でもない
— すべての返信が読み込まれました —