『転』天網テーマ曲《ネットの縁》

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 120 返信: 2 で投稿される: 2012-11-17 11:35:41
天网テーマソング-《ネットの縁》 歌詞 作詞: 鬼麒麟 “飛ぶべき” 作曲: “飛ぶべき” =====歌詞===== 私が知ったその日から、 あなたを心にしっかりと刻みました、 あなたの名前、 天网。 スマホアプリ、あなたは最高、 スマホの問題、完全に解決。 さて、私はあなたと出会ったので、 もうあなたを忘れることはありません、 私の天网、私の天网、 私たちは永遠にあなたを愛します。 天壇は私たちの温かく楽しい家、 私たちは心を込めてあなたを大切にします。 私の天网、私の天网、 私たちは永遠にあなたと一緒にいます、 天が荒れ、地が老いたとしても、 海が干上がり、石が崩れても、 私たちは永遠にあなたと共にいます。 五湖四海、ここに集まり、 おしゃべりや友達作り、リラックス。 さて、私はあなたと出会ったので、 もうあなたを忘れることはありません、 私は天网を愛しています、私は天网を愛しています、 私たちは永遠にあなたを覚えます。 天壇は私たちの温かく楽しい家、 私たちは心を込めてあなたを大切にします。 私は天网を愛しています、私は天网を愛しています、 私たちは永遠にあなたと一緒にいます、 天が荒れ、地が老いたとしても、 海が干上がり、石が崩れても、 私たちは永遠にあなたと共にいます。 私の天网、私の天网、 私たちは永遠にあなたを愛します。 天壇は私たちの温かく楽しい家、 私たちは心を込めてあなたを大切にします。 私は天网を愛しています、私は天网を愛しています、 私たちは永遠にあなたと一緒にいます、 天が荒れ、地が老いたとしても、 海が干上がり、石が崩れても、 私たちは永遠にあなたと共にいます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

7723にもいつテーマソングが登場するのでしょうか?
分からない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す