<ラブストーリー>遅れてきた愛

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 178 返信: 7 で投稿される: 2012-11-17 13:20:21
チーン、チーン、チーン、授業が終わる時間になり、クラスメイトたちは自分のことを始めた。 飛雪という名前のクラスメイトは鼻をほじりながら、鼻くそで隣のゲイの同級生をからかっていた。 ゲイはいつも飛雪を無視するので、飛雪はいつも鼻くそをゲイの顔に貼り付けていた、こんな感じだ! ある日の放課後、ゲイと飛雪が一緒に歩いていると、突然ゲイが立ち止まった。 彼は言った:「飛雪、実は僕、、、」 「何?何を言いたいの?」 ゲイは深呼吸をして、そして大声で言った 「飛雪、愛してる、本当に愛してるんだ!」 飛雪は驚きのあまり顔色を変えて答えた 「僕らはどちらも男だ、なぜ!」 ゲイ:「気にしない、この人生で君と結婚するんだ。」 PS:「書き続けろ、吐きそうだけど。」 飛雪:「なに、それって、、、」 ゲイ:「好きだよ、君がよく鼻をほじる姿が好き;好きだよ、君がよく鼻くそを僕の顔に貼るのが好き;好きだよ、授業中に僕に触れることが多い君が好き。」 飛雪はどうやら心を動かされたようだ。 飛雪:「これは遅れてきた愛かもしれない、私もあなたが好き、でもあなたがどう思っているかわからなかった、だから小さなイタズラをした、今すべて言うから、私たちの愛を永遠に続けさせよう!」 (以下の内容は児童に不適切、彼らは草むらにいて、わかるよね、、、) NPC黒馬:「ああ、私のゲイよ!私を愛して、行かないで。」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

軽蔑する…
まさか私をこんなに卑猥に書くなんて。。(月光がこの手の小説を書くのは本当に才能があることを示している)
^_^ いいね…
突然の思いつき
小キキは私のもの、黒い馬はクソを食べに行け><
みんな自重しろ!ふざけているやつはみんな死ね!
やっと月光が書いたとわかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す